1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Зависание сервера и моментальный вылет игроков

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем ZMEIZ, 14 фев 2014.

1. Автор темы
    ZMEIZ

ZMEIZ Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ZMEIZ
    Дорогие форумчане! Нужна Ваша помощь. До сего дня сервер работал стабильно и нормально(ошибок в консоли не было и прочей лобудени тоже), вдруг, сегодня вижу: TPS скачет(раньше всегда было в пределах 19,5), потом он зависает и выкидывает всех игроков, посмотреть логи? Бесполезно, нет там ошибок(1-2 дня назад такого не было!!!!). После того как выкинуло всех игроков(сервер не уходит в краш или перезагруз), они могут опять зайти, а главное это повторяется в разное время. И вот буквально после 10 выбивании сервера, он мне выдает вот такую вот ошибку.....
    Ядро:spigot 1.7.2(rus)
    CPU(во время падения опускается с 40 на 0)
    RAM: 86% от 100%
    Плагины (19): NoCheatPlus, WorldEdit, AuthMe Relaoded, CreativeGates, Vault, Modifyworld, HealthBar, PermissionsEx, AutoSaveWorld, LWC, TrophyHeads, WorldGuard, Essentials, Jobs, EssentialsProtect, EssentialsSpawn, ChestShop, EssentialsChat, ScoreboardStats

2. Автор темы
    ZMEIZ

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ZMEIZ
  3. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
  4. Автор темы
    ZMEIZ

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ZMEIZ
    Я знаю что он устарел....но сколько сервер существует(порядка 1,5 месяцев) все было нормально....

5. eduardavic

eduardavic Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Dark_hero
    Не знаю или поможет но...
    Попробуй перезапустить машину и сервер...
    В первые вижу такую ошибку...

6. Автор темы
    ZMEIZ

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ZMEIZ
    Не, это не поможет, pзаметил особенность: У меня стоит AuthMe Reloaded (там включен анити-бот) и еще есть NoCheatPlus. Когда заходит много игроков(а сервер переполнен), сервер включает фигушку на подобие СпамХаус(мол авторизация только для зарегистрированных), то он соизволит выбить всех и включить ее, раньше тоже многие клацали пока место будет и ничего не было. И еще NoCheatPlus - начинает флудить в чат(игрок такой-то что-то сделал, хотя все нормально, тпешился смотрел), при большом флуде тоже включается фигушка как СпамХаус. Вот теперь вопрос, где что настроить?
    Неужели никто не знает?( Игроки уже уходить начали...
    Up....

7. Mops203

Mops203 Участник Пользователь

Баллы:
    38
    Имя в Minecraft:
    Mops203
    Какие то плагины просто с друг другом враждуют.Надеюсь ты меня понял

ПриветОтЛайки нравится это.
  8. Автор темы
    ZMEIZ

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ZMEIZ
    Угу, 1.5 месяца работали, работали и без обновлении решили: что то он мне не нравиться, выдам ка я ему ошибку...Они 1.5 месяца без конфликта работали и все было нормально, не обновлял.

ПриветОтЛайки нравится это.
  9. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Они работали пока в базе данных LWC не накопилось критическое количество приватов после которого он начинает вешать сервер.

10. Автор темы
    ZMEIZ

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ZMEIZ
    Вашему мнению я доверяю и LWC я уберу, но сервер вешается вовремя: Когда пытаются подключаются игроки на переполненный сервер + когда начинает спамить NoCheatPlus (при этом игроки выполняют обычные действия).

Поделиться этой страницей