1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Здравствуйте у меня проблема с инвентарём и нельзя выполнять некоторые команды в мире

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Viktorio, 26 мар 2023.

1. Автор темы
    Viktorio

Viktorio Ньюби

Баллы:
    1
    я когда перезахожу на сервер у меня пропадает инвентарь но есть парадокс то что когда я захожу в эндер сундук то инвентарь возвращается а та броня которая была надета исчезает.
    А вторая проблема то что я не могу выполнять некоторые команды пример:fly и пишет You cannot do that in this world.Такая проблема произошла после перехода с aternos в FreeMcHosting

2. Snon_S

Snon_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Купить хост и не будет проблем

3. Alex_Shev

Alex_Shev Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Alex_Shev
    Купите нормальный хостинг а не то что у вас...

4. Автор темы
    Viktorio

Viktorio Ньюби

Баллы:
    1
    я понял

5. Автор темы
    Viktorio

Viktorio Ньюби

Баллы:
    1
    ясно

6. Автор темы
    Viktorio

Viktorio Ньюби

Баллы:
    1
    а если сервер через папку создавать?тоже самое будет??

7. Typo_Kill

Typo_Kill Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Купить нормальный хостинг. Очень желательно не слотовый и без всяких ограничений в этом роде. Лучше всего обычную VPS / VDS. На старт подойдёт.

8. Typo_Kill

Typo_Kill Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Через папку? Имеется ввиду самому, без панелей управления и у себя на компьютере, где скорее всего Windows?
    Ну, что же, если я тебя правильно понял, то тут уже зависит от характеристик твоего компьютера и твоих рук. Слабый — будет подобное и будут лаги, мощный — нет. Аналогично с руками)) Смотря откуда растут. Но, в принципе держать игровой сервер для множества людей на своей персональной машине — достаточно извращённое занятие, которое причём, не понятно зачем нужно.

9. Автор темы
    Viktorio

Viktorio Ньюби

Баллы:
    1
    да на компьютере

Поделиться этой страницей