1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Зомби инфекция

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем D_dim202, 3 июн 2025.

1. Автор темы
    D_dim202

D_dim202 Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    D_dim202
    Категория плагина: Зомби

Предлагаемое название: ZombieMegaVirus

Версия сервера: 1.21.1

Что я хочу: Хочу получить плагин/датапак который принесет на мой сервер вирус от зомби.
    1. Спавнится зомби с шансом 20% быть зараженным, если такой зомби нанесет удар игроку, тот будет заражен, симптомы появятся через 10 минут
    2.стадии - на первой стадии игрок будет чихать время от времени(2-3 минуты), его чихи будут выдавать частицы возле его головы, на второй стадии игрок сможет заражать других игроков, на третьей во время чихов игрок будет ослеплятся и замедлятся, а на четвертой стадии игроку будет выдана слабость 2-3 уровня
    Вакцина: при помощи зелья исцеления, регенерации, и тросника в верстаке будет создаватся вакцина в виде зелья, после которой игрок уже не сможет заразится болезнью никаким способом.
    3. Бафы, во время болезни враждебные мобы не будут атаковать игрока.
    (На сервере также стоит плагин BreweryX через который можно создать вакцину, если так можно)

Когда мне это нужно? Примерно до конца июня

Поделиться этой страницей