1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Звук на движение босса в MythicMobs

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем VladPch2001, 31 июл 2017.

1. Автор темы
    VladPch2001

VladPch2001 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mr_VEPRb
    Доброго времени суток!
    Задумался над идеей реализации звуков при движении босса, а именно: в игре есть пластинка C418-11, при прослушивании которой слышны дыхание, кашель и как будто "глотание" чего-то. Так вот можно ли сделать, чтобы игроки в определённом радиусе от босса слышали эти звуки (уточню, не полное воспроизведение пластинки, а ОПРЕДЕЛЁННЫЕ моменты (по секундам)? (интересует возможность решения проблемы ТОЛЬКО через данный плагин, самопис.jar можете не предлагать) .
    Заранее спасибо за помощь.

2. demkom

demkom Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    G_demkom_G
    Я даже не уверен что такое через самопис можно сделать, что бы без ресурспака. А ты хочешь ещё и через MythicMobs.

3. Автор темы
    VladPch2001

VladPch2001 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Mr_VEPRb
    через умения можно было прописать звук при атаке/получении урона (взрыв тнт/крипера). Вот я и подумал, что, возможно, можно так же и для движения сделать

4. demkom

demkom Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    G_demkom_G
    На сколько я знаю, нельзя проигрывать только отрезок аудио. Весь можно, а часть нет.

Поделиться этой страницей