1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер Империя от XeroXP

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем XeroXP, 5 май 2013.

1. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Добавил.

2. krogon9

krogon9 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    103
    Вот так: "сайт.ru/checkserver?user=ник_игрока&serverId=id_сервера(в бд с сессией есть)"

3. Sn1k3rS

Sn1k3rS Активный участник

Баллы:
    78
    Для 1.6.2 как настроить ?

4. Rocketman21

Rocketman21 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Никак, нету для 1.6.2 еще

5. Ванёк

Ванёк Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    При регистрации через лаунчер пользователь добавляется в таблицу iConomy, а если регистрироваться через сайт то не заносить в таблицу iConomy. В какую сторону копать? Где накосячил? Буду благодарен за помощь)

6. Rocketman21

Баллы:
    68
    Нужно проверить подключение к бд на сайте, в частности запись в таблицу iConomy. Например по моему в connect.php таблица названа iconomy, а в самой бд iConomy

slavik123123123 нравится это.
  7. Ванёк

Баллы:
    78
    Это я уже исправил ) Да там была маленькая буква в настройках исправил на большую)

8. Rocketman21

Баллы:
    68
    Я вообще еще не настраивал вебчасть, поэтому точно сказать не могу, но есть ли вообще в этой всей системе выполнение запроса к базе iConomy? То есть при регистрации через лаунчер, он отправляет данные в вебчасть, которая создает и запись в таблице движка, и в iConomy, но при реге через сам движок(dle или что там у вас), непосредственно в нем ведь не прописано создавать запись еще и в iConomy, помимо основной. Хотя я могу просто чего-то не знать =)

Сникерсни нравится это.
  9. Ванёк

Баллы:
    78
    У меня DLE , и да при реге он не посылает запрос на добавление в iConomy, можете помочь с этой проблемкой или на форуме есть решение? Я не нашел просто.

10. Rocketman21

Баллы:
    68
    Насчет форума не знаю) бываю тут по надобности... Помочь могу попытаться, если скините файлик, через который в dle идет регистрация.

11. Ванёк

Баллы:
    78
    http://rghost.ru/47618440
    Заранее огромное спасибо.

12. Rocketman21

Баллы:
    68
    Ох, как там все замудрено сделано) В общем вот http://d.pr/f/WZkE , за работоспособность не ручаюсь, мб теперь вообще никак не будет регистрироваться, или будет только в iConomy xD Если не прокатит, есть еще другая идея... И да, я не знаю что значит колонка status в iConomy, в нее я ничего не вписал, только в username и balance. Короче попробуйте, будет видно...
    P.S. таблица должна находиться в бд dle

Сникерсни нравится это.
  13. Ванёк

Баллы:
    78
    Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /home/prowebteam/domains/enderia.ru/public_html/engine/modules/register.php on line 1

14. Nasdomlan

Nasdomlan Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    DarkScripter
    А не у кого нет WebMCR готовой под этот лаунчер?Не могу уже маяться с инструкцией...не понимаю ничего))Не найти)

slavik123123123 нравится это.
  15. krogon9

Баллы:
    103
    У меня была, но я её удалил т.к. перешёл на 1.6.2

16. Rocketman21

Баллы:
    68
    Попробуй так. Только теперь тебе нужно открыть его, найти там funtion iconomy_register($iname) (526 строка), и заполнить хост, имя пользователя, пароль и название бд. http://d.pr/f/S4qh

17. Nasdomlan

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    DarkScripter
    Жаль...ибо уже не могу вникнуть тут)))

18. krogon9

Баллы:
    103
    Попросил бы вчера. Вчера была, а сейчас лень уже делать.

19. Nasdomlan

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    DarkScripter
    Жаль((А не подскажешь на что еще можно его подрубить без гемора?

ВремяПриключений нравится это.
  20. krogon9

Баллы:
    103
    Хз, я только Империей пользовался. Сейчас перешёл на Airflaxe(т.к. на 1.6.x), но к WebMCR ещё не привязывал.

Поделиться этой страницей