1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер Империя

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем Brhr, 8 июл 2012.

1. AvengeR

AvengeR Активный участник

Баллы:
    88
    Они есть.
    Теперь выдает при авторизации <br \>

2. Ur4uk

Ur4uk Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Что ты пытался сделать?
    Лаунчер рабочий, всё что нужно сделать это поставить в него библиотеки.

3. AvengeR

AvengeR Активный участник

Баллы:
    88
    переделал авторизацию на бухарскую, теперь эта ошибка при авторизации.
    Код:
        java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 4
        at net.minecraft.LoginForm.profile(LoginForm.java:591)
        at net.minecraft.LauncherFrame.BuildProfilePanelForm(LauncherFrame.java:216)
        at net.minecraft.LauncherFrame.login(LauncherFrame.java:205)
        at net.minecraft.LoginForm$5.run(LoginForm.java:149)

4. apfilipp

apfilipp Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Вам же сказали ненадо ничего мудрить и лезть в код, всё дано подставьте библиотеки, и исправьте ссылки всё!

5. moC9

moC9 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Кто то связывал лаунчер ХероХР с дле?

6. mr.xp

mr.xp Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    ну я связал

moC9 нравится это.
  7. 3um

3um Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    i3um
    Спасибо за лаунчер, возьму себе.

8. 3um

3um Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    i3um
    А вот смотрите, я тут с такой проблемой столкнулся. Лаунчер на сервере у меня уже стоит просто решил обновить, тут все с этим лаунчером понятно, только вот есть одно но. В прошлый раз когда я делал лаунчер, делалось так, чтобы зайти можно было только с этого лаунчера. К лаунчеру присоединялся файл joinserver, а к серверу checkserver. Тут к серверу я смотрю присоединять ничего не надо. Это получается на сервер можно будет заходить с любого клиента.
    Извиняюсь за нубство, не хочу никого напрягать своими тупыми вопросами, но тут я в ступор вошел.

9. Ur4uk

Ur4uk Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Тут ты не сможешь привязать. Только если редактировать исходники на бухар систему.

10. Zheka

Zheka Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    почему когда я указываю путь к /skin2dHD.php или skin2d.php, у меня в лаунчере пишет java.lang.NullPointerException?
    p.s у меня до этого был лаунчер с системой авторизации buxar, а сейчас я себе поставил этот, всё нормально проверяет и заходит на сервер, если кому нужно могу написать как настроил

11. apfilipp

Баллы:
    63
    Ошибка тоже такая встречалась, но изза чего точно не помню. Могу скинуть рабочий фаил skin2d.php

12. moC9

Баллы:
    78

ну напиши тут уже...

13. Zheka

Баллы:
    88
    ошибку со скинами я уже поправил, значит тут выкладывали файл авторизации, не помню в каком посте, и лазить по 29 страницах будет долговато, т.е выжожу ещё раз http://rghost.ru/39795592 . Эти файлы я вкинуло в папку со старыми скриптами, connect.php я не вкидывал, т.к у меня есть уже настроенный, потом в login.php откоментировал 46 строку, там где в базу отправляется сессия игрока и всё заработало. Раньше была ошибка Bad login, пока не полазил по login.php

14. apfilipp

Баллы:
    63
    У меня вот не работает только одно-нивкакую не хочет грузить плащи, даже в лаунчере не появляеться сообщение о том что плащ загружен

15. moC9

Баллы:
    78
    Ребята так все же помогите решить проблему. Даже с исходниками ХероХР, и его же картиночками, при глав классе launcherFrame, все равно белый фон у логотипа, и фон у картиночек мелькает и Скины не грузятся. Помогите пожалуйста!

16. apfilipp

Баллы:
    63
    Собирай с главныи классом net.minecraft.MinecraftLauncher у меня с ним всё ок, и всё работает ну кроме плащей)

17. moC9

Баллы:
    78
    если собираю с глав класом MinecraftLauncher то все ок все красиво но не грузятся скины....
    кстате есть еще проблема с регистрацией с моими ссылками, если ссылки ХероХР то все ок,
    обыскался уже, в чем проблема не могу понять. если попробывать регатся ссылкой типа
    http://сайт.ру/minecraft/registerSe...3456&password2=123456&[email protected]
    то выдает "Запрос к базе завершился ошибкой.Table 'dle.accounts' doesn't exist"

18. Zheka

Баллы:
    88
    а как добавить библиотеки в уже готовый jar? а то через netbeans работает всё отлично, а когда скомпилирую в jar то при обновлении пишет типо нету библиотеки, отключил музыку - заработало

19. apfilipp

Баллы:
    63
    1. Открываешь их(библиотеки) архиватором
    2. Скидываешь в свой лаунчер(также открыв его архиватором) без папок META-INF
    3. Profit!

PS. Починил себе систему плащей была моя ошибка в адресе)

Zheka нравится это.
  20. Zheka

Баллы:
    88
    кстати, почему я ставлю в настройках галочку обновить клиент, а он его не обновляет? :why:
    и можно ли сделать одновременно поддержку HD и обычных скинов (точнее чтобы они отображались в лаунчере) ?

Поделиться этой страницей