1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Туториал Как убрать крякозябры?

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем Chupakabra549, 30 авг 2013.

1. Автор темы
    Chupakabra549

Chupakabra549 Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    78
    Итак, я наконец убрал все крякозябры с моего сервера и теперь хочу поделится своим опытом по убиранию крякозябр.
    Итак, первую крякозябру я назову "Крякозябра в пермишнс", эта крякозябра выскакивает когда вы в пермишнс прописали в Prefix название группы на русском. Ее исправить очень просто. Нужно в notepadd++ зайти в "Кодировки" и поставить кодировку на "ANSI".
    Все, крякозябра убрана.
    Вторая крякозябра, ее я назову "Крякозябра нерусская", эта крякозябра портит весь чат и ничего не понятно нигде. Ее исправить очень просто. Нужно скачать русификатор http://minecraft-mods.ru/engine/download.php?id=23473
    Затем на всякий случай скачать библиотеку lwjgl http://www.lwjgl.org/download.php
    Итак, вы скачали это все, молодцы!Теперь файлы из русификатор вставить в игру. /.minecraft/bin/minecraft.jar и туда вставить. Для русификации сервера, вставить в craftbukkit.jar. Вставили?Отлично!Теперь обновляем библиотеки(На всякий случай), заходим в скачаный архив, заходим в jar оттуда берем файлы jwjgl.jar потом jwjgl-util.jar и jinput их копируем и идем в папку bin в игре minecraft и в папку jar и вставляем файлы, которые мы копировали, вставляем с заменой и все. Затем заходим в папку native, которая находится в архиве, который мы скачали, заходим в папку windows там же и копируем оттуда файлы, затем выходим из папки jar, которая в игре minecraft, и заходим в папку native, там заходим в windows вставляем все что мы скопировали и вуаля. Готово!Русский стоит. Остался последний штрих, заходим в игре, в языки и выбираем English(US). Вот и все.

Attelis нравится это.
  2. max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Красавчик, но
    это если сервак на Windows, для Linux надо переводить в UTF-8 (без BOM)

BleaZzZ нравится это.
  3. ibizafm

ibizafm Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Я хоть и использую Windows, но все равно у меня вся кодировка в UTF-8 (без BOM). Единственное можно добавить это то что код в батнике будет иметь еще один параметр при старте:
    Код:
    -Dfile.encoding=UTF-8
    Ну и естественно CPfix должен стоять обязательно, даже если вы используете версии 1.6.х и выше.

Поделиться этой страницей