1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите: Core Protect WEB

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем hlainin, 19 июл 2014.

1. Автор темы
    hlainin

hlainin Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Добрый день уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой вывода русских символов из MySQL на WEB страницу. Выводит вместо русских букв "????????????". В таблицу пишет нормально, отображает правильно всё по русски, путём добавления принудительной записи в бд utf8:
    namebaza?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8.
    Я в php и MySQL не силён, прошу у вас подсказку как заставить Core Protect WEB читать из базы utf8. Прочитал на форумах что можно добавить mysql_query("set names utf8") только куда я не знаю. Прошу помогите решить эту проблему. Буду очень признателен!

Последнее редактирование: 19 июл 2014
  2. Автор темы
    hlainin

Баллы:
    78
    И сори если я ошибся разделом. Прошу Модераторов перенести тему в нужный раздел.

3. pogod38rus

pogod38rus Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    PogoD
    Либо на сайте кодировка не та, либо в phpmyadmin столбец не в той кодировке

4. Автор темы
    hlainin

Баллы:
    78
    В базе кодировка utf8_general_ci, символы отображаются правильно. Сайт открывается в utf-8. Как я понял проблема при считывании данных из базы, как это исправить?

5. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Может быть проблема в самом Core Protect? Что-то вспоминаю, что он кириллицу (русские буквы) не поддерживает.

Последнее редактирование: 19 июл 2014
  6. Автор темы
    hlainin

Баллы:
    78
    Я добился записи в базу русские символы. Там всё по русски. Вот теперь нужно вывод настроить.

7. WitER

WitER Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    В lib\main.php
    после 27 строки допиши: mysqli_set_charset($conn, "utf8");
    Потом отпишешься.

8. Автор темы
    hlainin

Баллы:
    78
    Прошу прощение за долгий ответ, большое спасибо вы очень помогли! Всё работает!

Поделиться этой страницей