1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

"хочу создать сервер, собираю команду..."

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем LordXaosa, 16 май 2012.

1. Автор темы
    LordXaosa

LordXaosa Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Уважаемые пользователи.
    Все мы прекрасно понимаем и разделяем ваше желание создать свой идеальный проект со своими идеями, требованиями и амбициями. Но давайте рассуждать логически. Одного лишь "хочу" мало. Для того, что бы создать свой сервер и набирать людей в помощь, надо приложить хоть какие-то начальные усилия самому. В одиночку. Почему? А просто потому, что никто не захочет помогать вам делать все с нуля, так как другой человек будет уверен, что раз вы не смогли ничего начать, то вы нуб и связываться с вами не стоит. И он будет прав.
    Так же, для создания своего уникального сервера, кроме базы, нужны еще и вычислительные мощности, хотя бы в виде домашнего компьютера, работающего 24 часа в сутки.
    Ну и конечно же хоть малейшее представление о работе сервера, и его настройке.
    Если вы пришли на этот форум, что бы учится - будьте добры, сначала научитесь, а потом делайте "свой идеальный сервер". Если же вы пришли собрать команду единомышленников, будьте добры показать, доказать и пр. то, что вы сами не "шланг" и способны рулить проектом. Без всего этого найти людей нереально.
    Так же прошу заметить, что мне как человеку (да, представьте себе, я тоже человек, у меня есть чувства и пр.), уже надоело чистить весь срач, что сеется в подобных темах о "сборе команды", поэтому все глупые темы будут удалятся, а ТС жестоко караться банхаммером, ибо по другому вас видимо не научить, увы.

Молодец тот, кто дочитал сию тираду до конца.
    Хочу подвести итог: прежде чем создавать "очередную тему об очередном сервере и сборе команды для него", совету не спеша десять раз обдумать, прежде чем нажать на кнопку "создать тему".
    С Уважением, LordXaosa.

Сникерсни, syllik, Bars и 12 другим нравится это.
  2. Инкогнито_о

Инкогнито_о Старожил

Баллы:
    153
    Многобукаф)
    Вообщемто
    @LordXaosa прав)

HoShiMin, Saur4ik, sashok724 и 3 другим нравится это.
  3. asn007

asn007 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    asn007
    Очень l; dr. Но я осилиииил! А вообще, все правильно. Но тему иванке чистить не нужно, она особенная, сеющая лучи добра :)

4. Flumaster

Flumaster Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Ня ^_^. LordXaosa Выразил свои мысли. А теперь Я выражу их :).
    Начнем с того что интернет требует денег. Если Вы хотите сделать популярный и прибыльный сервер, то вам нужно как минимум 10000 рублей. Объясню:
    1. 4000-5000 рублей на машину. Сойдет и хетзнер
    2. 300 рублей на хороший хостинг для сайта. (Не круто это, на своем сервере держать сайт)
    3. 100 рублей платный домен.
    4. 2000 рублей реклама сервера после хорошей отладки.
    5. 500-700 рублей хороший лаунчер, + оформление клиента.
    6. 1000 рублей на грамотный PR. (PR - не реклама)
    7. 1000 рублей хороший дизайнер.
    Это все по-минимуму. Все это реально необходимо для хорошей основы вашего проекта.
    Так же нужно иметь стремление и желание.

Irka и MineMan910 нравится это.
  5. asn007

asn007 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    asn007
    На первых порах сойдет и ihc.ru за 30 рублей. Лаунчер + клиент - бесплатно, если руки прямые. А так, в целом, сумма весьма правдоподобна

zuma2 и 1lyaSweeper нравится это.
  6. Flumaster

Баллы:
    153
    Поправочка6 IHC - 50 RUR

coolcity нравится это.
  7. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    "Люто минусую", не согласен на счет хостинга. Зачем, если есть сервер в дата центре? Тем более за 3-5к можно взять 16-32 гиговую машину, уж выделить там 512 метров под веб не так уж сложно, зачем тратить лишние деньги. Нет, другое дело, когда все плохо и ты не умеешь этого делать (настраивать веб сервер), тогда да...

8. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    если есть хорошие знакомые и у самого прямые ручки - нужными остаются только первые 3 пункта

9. Flints

Flints Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Flints
    Главное деньги. За них можно все купить. Даже если руки кривые :)

Archi, Agresor98 и Aim-X нравится это.
  10. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    для кривых рук все обходится в разы дороже

Сникерсни, Bars и MineMan910 нравится это.
  11. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Рекламировать можно и бесплатно. Ручками.

По-моему, второй пункт - самому можно организовать без особых трудностей.

12. Flumaster

Баллы:
    153
    Можно, но если ддосят машину с сайтом, сайт лежит, а если сервер, то на сайте можно написать что у нас все плохо. :). Этот пункт для большего внимания к игрокам.

13. ufatos

ufatos Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Исправил для пряморуких.

alden нравится это.
  14. mayor123

mayor123 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Короче:
    Первый месяц 4К, последующие 2K

15. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    Для начала стоит заработать репутацию, если вы такие грамотные и умные. Написать пору полезных постов, помочу другим в их темах, а затем уже и просить помощи в своей теме. Посты эти удалю, ибо не в кассу.

Stalkerdeni971 нравится это.
  16. SchizoInside

SchizoInside Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    SchizoInside
    Лолчто? :)

Писать пару полезных постов на форуме, где мы хотим просить помощи? Вы в своем уме? Нет, правда, простите за вопрос, но где логика?

Реквестирую помощи в ситуации у более разумных людей на форуме. :(

Сникерсни нравится это.
  17. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    Вы не помощь просите, вы людей просите. Сами сказали, что много чего умеете и знаете. Вот и поделитесь этим. Спорить так же не советую, я бываю строг.

18. SchizoInside

SchizoInside Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    SchizoInside
    Мы сюда не учить пришли, а найти человека, который НАМ поможет (за что мы, кстати, не обещалками кормить собирались, а реальными деньгами). Если данный форум не может нам ничем помочь в данной ситуации, так и скажите.

И предупреждая дискуссию, что форум нам ничего не должен предлагаю подумать о другой стороне медали — форум может помочь кому-то из завсегдатаев получить небольшой заработок. Думаю, в этом то вы хотя бы заинтересованы?

З.Ы.: впервые вижу, чтобы модератор (чья функция помогать) вместо предложения решений и обсуждения проблемы (с созданием отдельной темы) просто удаляет сообщения. Нет, я не лезу в ваш монастырь, просто любопытствую — это для вас норма?

19. Автор темы
    LordXaosa

Баллы:
    173
    Модератор не может перенести ваше сообщение в отдельную тему. Тут есть некоторые правила - ищешь помощи, сначала помоги другим. Хочешь создать тему - напиши в других темах. Если вам что то не нравится, подберите другой ресурс.
    И да. Моя функция не помогать, а следить за чистотой этого форума. Флуд и оффтоп удаляется. Что не так?

20. Admin

Admin Администратор Девелопер

Баллы:
    153
    Пришло письмо, почитал тред, ничего не понял: в чем проблема? В том, что нужно поучаствовать в активностях форума, прежде чем создавать топик "Помогие!"?

Поделиться этой страницей