1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Интеграция (возможно баккит-бридж) мода Baubles и TConstruct

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Noire, 19 сен 2015.

1. Автор темы
    Noire

Noire Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Noire
    Собственно, в чем суть.

Каким-то неведомым образом надо заставить такие плагины, связанные с инвентарем и эвентами дропа вещей как:
    - Scavenger
    -KeepInvetory
    -SavageDeathChest

работать вместе с дополнительными инвентарями модов Baubles/TConstruct.

Опишу проблему.

В плагине SavageDeathChest сохраняется только ванильный инвентарь, а предметы из слотов вышеуказанных модов после смерти дропаются на землю.

Так как большинство таких предметов (например, кольца Ботании) очень дороги, то я прошу местных гуру помочь мне с этой проблемой.

Платные предложения будут рассмотрены :)

2. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Из API к этим дополнительным слотам не достучаться. Нужно ковыряться в NMS, что врядли кто-то будет делать.

3. Автор темы
    Noire

Noire Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Noire
    Другого входа нет?

4. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Нет.

5. Sky_Evil

Sky_Evil Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Sky_Evil
  6. Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    gamerule keepInventory true

7. dimkaS

dimkaS Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    dimkaS
    Может после смерти дропнувшиеся вещи вокруг игрока просто помещать в сундук или инвентарь, костыль..

8. DerWachter

DerWachter Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    UP. Если кто-то знает, как сделать хотя бы так, чтобы предметы из таких инвентарей вообще после смерти не выпадали, без оглядки на плагины - тоже сойдет

9. Cool_boy

Cool_boy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    prettydude

10. DerWachter

Баллы:
    61
    Не настолько радикально - именно предметы находящиеся в инвентаре Baubles

11. Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Писать мод со стороны клиента. Сервер тебе не сделает ссылку на инвентарь из другого мода, чтобы прочекать слоты и сохранить их. А вообще - есть альтернатива Baubles(?) в виде плагина - и это RPGInventory. Добавить новые слоты под кольца, серьги, ожерелья, плащ, наплечники, перчатки, пояс и т.д. и т.п. не трогая ванильного инвентаря? - Да легко.

12. Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    При чем этот инвентарь открывается из основного инвентаря, как это делает и Baubles. + кнопочку для открытия newInventory можно еще кастомизировать как душе угодно.

Не сидите в 2018 году на Forge-серверах (даже SpongeForge вас не вытянут). Ищите альтернативные выходы в виде плагинов (самописы никто не отменял), чтобы держать сервер на новых версиях Minecraft.

13. DerWachter

Баллы:
    61
    Baubles мне нужен только потому, что на нем работают ботания и таумкрафт. Когда мне нужно будет написать свой мод с инвентарем - я так и буду тут спрашивать. А сейчас у меня есть конкретная задача предотвратить выпадение данных вещей. Ну и да, мод со стороны клиента на сохранение конкретно этих слотов - тоже приемлимый вариант

Поделиться этой страницей