Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей SpectralWorld ищет таланты (Java dev, Web dev)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем tyrin, 10 янв 2018.

  1. Автор темы
    tyrin

    tyrin Активный участник

    Баллы:
    61
    • Доброго времени суток всем посетителям данной темы и спасибо, что всё-таки решили её посетить.

      Тема, которую я затрону сегодня, весьма актуальна для тех, кто не просто хочет «слепить» свой сервер из, извиняюсь, кала и зарабатывать на нём деньги, которые затем будет растрачивать на собственные нужды, а именно для той небольшой аудитории человек, которые стараются сделать свой проект лучше, уникальней, тратя на это много времени, сил и собственных денег. Ведь, если ты действительно работаешь над своим проектом, достигаешь каких-либо результатов, успехов в своей работе, вкладываешь в него всю свою душу - игроки это заметят и оценят, а соответственно и прибыль с таких проектов будет литься не ручейком, а целой рекой.

      Современные русскоязычные проекты делятся на два основных типа:

      • Те, кто предлагает дешёвый донат, но ужасное качество. Цель таких проектов просто набить собственные карманы деньгами, никак себя не развивая. Зачастую, именно на таких проектах обитает большая аудитория игроков. Спросите меня, почему? Всё просто: 3/4 этой аудитории дети 8-14 лет, которые просто не понимают всего того, о чем я сказал немного выше.

      • Те, кто преподносит своей аудитории качество, но бешеные цены на донат. Производители таких проектов (но не всегда оно бывает так) действительно работают над ними. Они целыми сутками сидят за своими компьютерами и буквально строгают своё детище, как Папа Карло своего Буратино. Они так же получают прибыль от своего проекта, но разница в том, что все полученные деньги, зачастую, идут на его развитие: использование лучшего оборудования, разработка режимов и их совершенствование, поддержка игроков, обеспечение безопасной и качественной игры. На данный момент в России существуют такие проекты, но их очень мало, и как я уже сказал, минусом таких проектов является слишком дорогой донат.

      Я так же много думал о зарубежных Minecraft проектах, заполучивших признание во многих странах и пользующихся большим интересом не только среди совсем юных игроков, но и достаточно взрослых. В чём же секрет их успеха? Всё просто:

      УНИКАЛЬНОСТЬ

      Каждый из таких проектов, насчитывающих от 10 до 60к онлайна в день, по-своему уникален и может правильно себя подать. Они не имеют привычки «плагиатить», все присутствующие в них игровые режимы не имеют аналогов ни на одном другом проекте.

      Что же мешает нам создать такие, довольно большие, качественные проекты? Конечно, многие скажут сейчас, что это весьма тяжело, дорого и геморно, но без усилий ничего и не выйдет. Проще же открыть очередной школо-сервер с ужасным качеством и драть с детей деньги за донат.

      Я обращаюсь сейчас к той самой, второй половине людей, которые выступают за разнообразие и желание создать оригинальный и качественный проект. Мы как раз разрабатываем такой проект и если вы хотите работать в нашей команде, то радости просим. Вы можете стать одним из разработчиков сервера SpectralWorld и привнести свой вклад в его развитие и продвижение.

    • II ЧАСТЬ

      Мы предлагаем следующие вакансии:

      1) Java разработчик:
      ▸ Иметь опыт работы с Spigot и Java (соответственно)
      ▸ Уделять серверу от 20ч в неделю
    • ▸ Уметь писать плагины
      ▸ Иметь опыт работы с MySql и другими СубБД
      ▸ Иметь опыт работы с BungeeCord
      ▸ Обширный игровой опыт игры MineCraft так же приветствуется
      ▸ Иметь возможность в любое время выйти на связь(skype или другие мессенджеры)

      2) Верстальщик сайтов:
      ▸ Создание кода веб-страницы с помощью соответствующего языка разметки.
      Таковыми могут быть HTML, XHTML
      ▸ Оформление ранее созданного кода страницы с помощью встроенных средств
      языка разметки, либо же с помощью каскадных таблиц стилей CSS
      ▸ Иметь возможность в любое время выйти на связь(skype или другие мессенджеры)

      3) Разработчик сайтов:
      ▸ Иметь опыт работы с PHP,HTML,CSS,JavaScipt и т.д.
      ▸ Иметь опыт работы с MySql и другими СубБД
      ▸ Иметь возможность в любое время выйти на связь(skype или другие мессенджеры)


      Если вас устраивают наши условия, мы подготовим для вас всё необходимое, чтобы вы смогли спокойно работать на нашем проекте.

      Присылайте свои резюме и примеры работ, место где вы работали ранее и что вы там делали (если такое было) во ВКонтакте: https://vk.com/zberigends

      Присылайте туда всё, что поможет нам понять об уровне ваших знаний и вашей осведомлённости.

      Мы будем отвечать только на те предложения, которые нас заинтересовали, если же вам не ответили, то увы - вы нам не подходите.

      Большое спасибо за внимание, а особенно всем тем, кто откликнулся на наши поиски. Мы ищем таланты, чтобы создать нечто большее, чем просто проект. Мы знаем, как надо, но без вашей помощи нам не обойтись!
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2018
  2. Mr Hosting
  3. Автор темы
    tyrin

    tyrin Активный участник

    Баллы:
    61
  4. Andoroid

    Andoroid Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Andoroid
    У меня есть вопрос,
    как с этой проблемой боротся?
    Тяжело и геморойно это пустики.
     
  5. Quarter

    Quarter Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Stannis
    Неа. Многие от этого бегут, как от огня.
     
  6. Автор темы
    tyrin

    tyrin Активный участник

    Баллы:
    61
  7. Автор темы
    tyrin

    tyrin Активный участник

    Баллы:
    61

Поделиться этой страницей