1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер [0.3 BETA]MCWLauncher (Мой первый лаунчер) + Web

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем danilko, 24 авг 2014.

?

Нужен ?

1. Да

113 голосов
    57,1%
  2. Нет

41 голосов
    20,7%
  3. Без разницы

44 голосов
    22,2%
  1. HyperCOGENT

HyperCOGENT Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Надо тогда будет сделать проверку клиента лаунчером, если он обнаружит изменение то сразу перекачает клиент.

2. Автор темы
    danilko

danilko Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Так в том то и дело, что не обнаружит, т.к. скачает и проверять будет в "C:/game" , а сам же запустит из "C:/game_with_cheats"

3. HyperCOGENT

HyperCOGENT Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Задумка реально хорошая.

4. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Хорошая, но не продуктивная. Можешь не париться, я уже обо всем подумал в августе, сейчас я уже постепенно буду начинать делать тот самый торрент, только, видимо, пойду темными путями, чтоб релизы по чаще были. В общем защита будет, но не очень скоро: сначала сделаю закачку, потом раздачу, а потом и облачное хранилище клиентов )

P.s. а что это же не плохая идея замутить кластерную почти децентрализованную сеть, в которой постоянно гуляет трафик и много активных узлов. (Ишь чего удумал :) )

5. Den-Xs

Den-Xs Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ну... может я не скажу ничего нового, но попробую подкинуть пару мыслей:
    1. JNI в лаунчере и клиенте
    2. Взаимная проверка хешей лаунчера/клиента/нативной части
    3. Модификация клиента таким образом, чтобы при установке известных читов возникал конфликт неймспейсов, сигнатур и пр.
    4. "короткоживущие" зашифрованные сессии
    5. И, самое главное, проверка джарников, подгруженных в JVM (самое сложное)
    На самом деле, не соглашусь, что Java не подходит для написания лаунчеров. Отнюдь. Тем более, она кроссплатформенна, что для майна важно.

И, да, @danilko, почему у тебя лаунчер в ХР'юше не работает? Я посмотрел исходный код - нет ничего там такого, что бы под JFX 2.2 не работало.

И, да, я тоже разрабатываю лаунчер, тоже на JFX. И тоже одной пары рук на весь объем кода не хватает... Короче стукни в скайп )

6. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    JNI же это такая нативная штука, что придется ещё под каждую ось пилить;проверка хешей, да ещё и взаимная, действительно бы помогла; клиент это уже не совсем дело лаунчера;На ХРюше уже работает, сам проверял и делал дозагрузку нужных классов.

Попробую стукнуть в скайп, но скорее всего у меня возникнут проблемы, ибо скайп уже давно не отправляет сообщения ) (так сказать настало время переустанавливать Шиндовс :) потому собственно периодически ползаю на Ubuntu, Debian и OpenSuse )
    P.s. "стукнул" туда не туда не знаю, в плиточном скайпе почему-то только имя показывает, а не логин, а по логину аж 4 человека нашлось.

7. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
  8. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Чувак, если для тебя шифрование это куча кода, то мне тебя жаль.
    https://github.com/alexandrage/PHP-Java-AES-Encrypt-master

9. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Чтобы обойти шифрование достаточно 2-3 строчки поправить, потому и не хочу делать.

10. alexandrage

Баллы:
    173
    Так пиши на c# или c++ тогда. Смысл тогда было вообще начинать.

11. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Возможно это из-за того, что клиент не загружен, я просто проверку в демку не вшил, сегодня, может быть, сделаю.
    Ну цель изначально была изучить Java и JavaFX как-то так, а сейчас уже втянулся в разработку и делаю )

12. alexandrage

Баллы:
    173
    Пиши плагины лучше, если интересует ява. Или же серверный античит, его уже в 2 строчки не взломать, он на стороне сервера.

13. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Что делал до появления ошибки ? У меня при отсутствии клиента ничего не происходит.
    А я и плагин напишу, я жу писал где-то выше или даже в шапке, что на стороне сервера будет плагин, который банит\кикает "читеров"

14. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну вот и занимайся плагином, пусть детектит спид каки и тд и работает с модами. А лаунчер не особо кому нужен без защиты.

15. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Так у меня в том и суть плагина, что он от лаунчера узнает что там в клиенте. Когда сделаю (если вообще сделаю), то суть моих действий будет ясна, я просто не все рассказал что там в августе на придумывал.

16. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну понятно что туфта, так же вырезается через лаунчер. И смысл всего этого тогда?

17. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    нуу... сложнее обойти :)

18. alexandrage

Баллы:
    173
    Не вижу разници, ну вообще. Если мы даже костыли лаунчера k773 вырезаем без особой слоожности. Уже даже вебчасть всю скопировали :D.

19. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Скачал лаунчер на чистой винде с джавой 7 скачал клиент запустил после скачивания

20. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Он прямо скачался весь ? или на распаковке застрял (судя по скрину не качал вообще)
    Не знаю в чем дело, может в консоли чего-нибудь пишет ?

Поделиться этой страницей