1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

-

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lion3D, 29 июл 2015.

1. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А еще... Win10 настолько ахриневшая что
    Теперь у меня бан на 7дней в подборе игр, из-за того, что мой комп не пускал меня на катку

2. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну хоть кто-то заметил плюсы.
    Фи, я спокойно играл везде, у меня даже намного лучше производительность стала(Хотя DX12 тут, вроде, не при чём). Раньше кс на минималках лагала, сейчас на средних-высоких(средние все настройки, высокие текстуры и шейдеры) летает(60-70fps стабильно). Заходит в игру(на карту) в раза 3 быстрее. Ах да, комп настолько ущербный, что я думал, что всё, но нет, ещё поживёт :)

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Че как мало то? VAC же пожизнено банит.

4. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Не всегда, далеко не всегда. Моего знакомого неизвестно из-за чего VAC постоянно кикает/банит на пол часа, тупо без причин.

5. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты не понял прикола...
    Меня забанил не VAC (Античит), а сам комп заблокировал либу стимовского античита.
    Я просто получил запрет игры в соревновательном режиме

6. Автор темы
    Lion3D

Lion3D Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    да. аххааххахахахахахаххаха :coffee:

Поделиться этой страницей