1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

-

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lion3D, 26 окт 2015.

1. Автор темы
    Lion3D

Lion3D Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Простите.

Последнее редактирование: 29 фев 2020
  2. chief

chief Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Для реального ответа надо реальный вопрос

3. Castiel

Castiel Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Хорошим, чтобы было приятно играть. Какой вопрос - такой и ответ.

4. Qwertion

Qwertion Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Qwertion
    Сервер должен всегда оставаться в моде, т.е с выходом новых версий обновлять сервер.

5. Starr

Starr Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Сервер должен быть:

1. Ванильным, таким, каким задумывали его разработчики, не разбавляя обилием ненужных и феерических модов. (можно и на основе баккита) В теории, это можно проигнорировать, выпустив реально уникальный сервер, но не сильно перегруженный атмосферой другой игры (покемоны, привет)
    2. С дружелюбной атмосферой - хоть это зависит от игроков, доля влияния администраторов на поведение игроков тоже есть. Поэтому лучше искать в себе минусы, нежели в игроках. (Хотя, наше общество не из дружелюбных :))
    3. На нем должно быть комфортно играть - должен быть баланс в экономике и донате, чтобы не было лазеек, через которые определенные умы могли наживаться, а также чтобы не было крутых донатеров, которые бы телепортировались к игрокам одной командой и сразу же сливали их. Ну и читеров, конечно же, тоже никто не любит.
    Вот моё мнение :)

Последнее редактирование: 26 окт 2015
  6. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Дойных коров

7. Starr

Starr Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Неу всех дюпосерверов есть золотая середина, на каких-то дофига донатят, а где-то вообще не надо, и так все что надо есть)

8. WhiteHeroV

WhiteHeroV Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    WhiteHeroV
    Ну, я считаю что сервер должен быть примерно таким:
    • Тематика: абсолютно любая: дюп, мини игры, выживание или же с модами - не важно. Главное это то, чтобы разработчики проекта знали что они делают и с чем им придется столкнутся, у них должно быть развито креативное мышление (ну или можно просто найти такого человека, по сути этот человек каждый из нас). Почему тематика любая? Потому что аудитория бывает разной: есть которые любят дюпы, есть которые любят играть в мини игры или в те же выживания. Главное не делать из сервера кашу (я имею ввиду соединять разные тематики и экспериментировать (это плохо), к примеру дюп + выживание - какое тут выживание когда все можно дюпнуть и все можно получить? Правильно, никакого тут выживания нет, следовательно сервер испорчен).
    • Геймплей: тут можно ответить точно так же как и выше, но хочу добавить пару моментов, а именное: геймплей должен быть продуманным, интересным для игроков, развлекательным и etc. Чтобы создать идеальный геймплей для своего сервера/проекта/комплекса нужно иметь креативное и очень богатое мышление, ну и людей способные это реализовать (если нет мышления, можно просто спросить мнение игроков или открыть топик *Геймплей моими глазами* (ну как то так, можно и перефразировать). В геймплее главное продумать все возможное и все возможные сценарии чтобы не было нелепых ситуаций, когда ты все сделал так трудился, а тут хоп-хоп и человек как то все получить не напрягаясь. Для таких вещей существует тестирование (открытое или закрытое - решать вам).
    • Обновления: тоже не мало важный пункт, игрокам нужно показывать, что Администрация днями и ночами работает, улучшая сервер. Многие люди предпочитают писать просто новости (раз в месяц или раз в неделю), но это необязательно можно за 1 день написать кучу всего (к примеру: исправлена ошибка, добавлена фишка и etc), игрокам станет интересно: Какой баг? Какая фишка? Надо глянуть! Я бы предложил многим разработчикам или владельцам серверов запускать так называемые *видео блоги*, очень полезная вещь (на YouTube), людям не надо будет напрягаться читая, а вам не нужно будет боятся за ошибки или что то еще. Главное - интересный контент, новости (не нудное чтение, а быстрые комментарии разработчиков и закадровый голос), в этом есть выгода - $ (за просмотры и за канал в целом) и получается и вам хорошо и игрокам.
    Стоит отметить что я назвал пункты только те, которые я считаю нужным. На самом деле их очень много и описывать думаю нет смысла, ибо где-то 20-50% этой информации известна всем (ну может и не всем).

Просто поймите что идеальный сервер для всех игроков не создашь, это почти нереально (есть отдельные моменты это связанно с комплексами серверов (там где под 1 брендом 2 и более серверов), но опять таки это не единый сервер и лишь связка.

Извиняюсь за свои ошибки в тексте :)

9. Автор темы
    Lion3D

Lion3D Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Спасибо за вашу помощь! Эта тема до сих пор активна!

Поделиться этой страницей