1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите 2

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем BetterLex, 2 июн 2023.

1. Автор темы
    BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    1

Последнее редактирование: 11 янв 2024
  2. VladNotch

VladNotch Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    По идеи, у тебя лакипермс также должен стоять на прокси.

3. VladNotch

Баллы:
    76
    А что на счет других плейсхолдеров? Работают? Может ты просто забыл через ecloud установить плейсхолдеры от luckperms?

4. VladNotch

Баллы:
    76
    Немного не понял. Я спросил, работают ли плейсхолдеры из других плагинов, по типу Essentials?

5. VladNotch

Баллы:
    76
    А как ты понял, что на прокси не работают, если прокси, это не сервер по факту?) То есть в лобби работают плейсхолдеры, а на других серверах нет, или что?

6. VladNotch

Баллы:
    76
    Так, давай заново. Не надо ничего лишнего. Первый вопрос: работают другие плейсхолдеры из других плагинов? (Не встроенные в таб). Второй вопрос: У тебя на всех серверах стоит PlaceholderAPI, и скачал ли ты через ecloud команду LuckPerms плейсхолдеры?

7. VladNotch

Баллы:
    76
    То есть у тебя не работают абсолютно все плейсхолдеры в табе, при том установленном Tab Bridge на всех связанных BungeeCord'ом серверах? Я все правильно понимаю? Если все так, тогда советую либо скачать новую версию, если стоит старая, либо уж писать самому разработчику об этом. Потому что по идеи, все должно работать

8. VladNotch

Баллы:
    76
    Может быть кстати еще связано с тем, что ты юзаешь Velocity, если это так. И, к сожалению, не знаю других плагинов на таб для прокси, обычно я юзал плагин на таб на каждом сервере отдельно. И кстати, можешь попробовать по идеитоже поставить этот плагин на каждый сервер отдельно, и юзать везде раздельно, если у тебя нет необходимости юзать что-то из перечисленного. upload_2023-6-12_20-1-51.png

9. VladNotch

Баллы:
    76
    Но опять же, советую написать разработчику по этому поводу, там я думаю, тебе точно помогут с твоей проблемой.

Поделиться этой страницей