1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите 3д моделька на npc(допустим, используя Citizens)

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем vanaedynak, 1 ноя 2024.

1. Автор темы
    vanaedynak

vanaedynak Ньюби

Баллы:
    1
    Я использую плагин на npc Citizens. И хочу как-то на npc поставить 3д текстуру(пример текстуры прикреплю) - https://ibb.co/3B8M3r8[​IMG]

Когда делаю это через команду /npc skin --file <название файла> или /npc skin --url <ссылка на изображение> - пишет что-то подобное: "путь к скину не найдет" или "формат скина не правильный". Но все пути указано верно, и файл .png(текстура модельки) находиться в папке skins(конфиг Citizens). Возможно я делаю что-то не так? Помогите пожалуйста..

Подмечу: я не сильно занимаюсь разработкой плагинов. На данный момент занимаюсь их настройкой.

2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Модель (форму) игрока нельзя изменить, только текстуру.
    Можно сделать модель предмету с помощью custom model data.
    Можно попробовать изменить тип npc на display entity, рамку или стойку для брони, чтобы этот предмет был у них. Или банально вставить предмет в рамку под npc, а саму рамку и npc сделать невидимыми.
    Могу ещё посоветовать плагин model engine, он платный, но есть демо версия с лимитом на модели. Он позволит поставить даже анимированные модели на npc.

3. Автор темы
    vanaedynak

vanaedynak Ньюби

Баллы:
    1
    Если я буду использовать model engine, я могу как-то через ресурс пак сделать отображение модели на бедрок Майнкрафте? Просто я делаю сервер, с использованием гейзера(то-есть чтобы в приоритете были игроки на бедрок версиях)

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Без понятия.
    Я чуть погуглил и нашел это: https://github.com/GeyserExtensionists/GeyserModelEngine
    Но хз работает ли и как, да и не мне оно нужно.

5. Автор темы
    vanaedynak

vanaedynak Ньюби

Баллы:
    1
    Спасибо большое, буду тестировать. Если всё будет работать, поставлю "решено"

Поделиться этой страницей