1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

4mygame

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Animator, 7 июн 2012.

1. Gabrrr

Gabrrr Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Gabrrr
    Правильно, что знать не хочешь):trf:

2. Gabrrr

Gabrrr Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Gabrrr
    "сервер под рукой" - в смысле, у себя на компьютере?

3. EvilmeN

EvilmeN Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Он наверно говорит про VPS/Dedic

4. савва

савва Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    savvok01
    у меня одного на этом сайте хостере :mad: порнуха отображается:mad:

5. савва

савва Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    savvok01
    фу геи :mad:

6. Автор темы
    Animator

Animator Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    ANIMA
    Slow -_-

7. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    дедик? пфф , не люблю арендовать - люблю иметь!!! (во всех смыслах)

Я говорил про отдельную тарантайку у себя дома.

тут же писали , что любители голубой братии их взломали))

FoXsTeR нравится это.
  8. савва

савва Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    savvok01
    я просто середину пропустил нечитал :)

9. EvilmeN

Баллы:
    123
    В связи с халатностью администрации хостинга «4MyGame» мы хотим помочь пострадавшим клиентам и предлагаем перейти к нам. Что бы максимально облегчить переход мы вводим 30% скиду на первый месяц первым 10 клиентам. Для этого при заказе используйте промо-код «4MYGAME». По всем вопросам можете обращаться ко мне в личку или писать тикет на сайте (в подписи).

kDas нравится это.
  10. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    хах , как быстро подсуетились)

EvilmeN нравится это.
  11. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Oh you touch my Tralala :confused:
    Теперь я пошел за веревкой и мылом....потому что я потерял смысл жизни после этого сайта, на этом моменте моя жизнь закончилась, я ослеп, я не вижу нечего вокруг, биение сердца не больше 2 ударов в неделю, мне не помогут не в кокой супер клинике, за те 2 секунды что я видел этот сайт я испугался больше чем после фильмов "Спуск|2" "Пила" "КНУВ" и после прохождения всех частей F.E.A.R и Dead Space |2
    Мне кажется что они везде, аааа-ааа-аа ггхххррр.......А-А-а это он храааагхххххх, только не .......ааа...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

12. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В таком случае, удачного просмотра фильма "Человеческая многоножка 2".

13. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    а там что ? о_0

14. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Смотри, особенно в это время :)

Сникерсни нравится это.
  15. FoXsTeR

FoXsTeR Активный участник

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    FoXsTeR
    Да, когда своя машинка намного удобней, и полный доступ, и полный контроль, да и много других плюсов :)

AimFire, Animator и duckmen нравится это.
  16. {D iman

{D iman Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    dima
    Может быть я не прав, но мне кажется, что хостинг minecraft-hosting.ruecraft-Hosting.ru взломал 4mygame.ru таким образом для привлечения клиентов либо же у хоста 4mygame было все почти такое же как у minecraft-hosting.ruinecraft-Hosting.ru (еще раз напоминаю может быть я не прав)И вам не кажется странно что minecraft-hosting так засуетился?

17. EvilmeN

Баллы:
    123
    Что плохого в том что бы про рекламировать свой хостинг там где есть клиенты не довольные хостингом конкурента?

DavidShabaev нравится это.
  18. Geroin

Geroin Активный участник

Баллы:
    63
    Скажу как есть....Сейчас восстанавливаю, уязвимость нашел. Не думаю что Дмитрий заходил через прокси, не думаю что он умеет этим пользоваться, в случае я если я увижу его или твою эвил подсеть...то я буду принимать другие действия, зная все ваши дыры и нюансы, не говоря что в биллинге лежит шелл на такой случай как сейчас.

19. Geroin

Geroin Активный участник

Баллы:
    63
    Все пользователи безусловно получат компенсацию, кто захочет вернуть деньги тот их и получит без проблем. Меня очень удивило что некоторые клиенты уважительно относятся к этой проблеме и ждут восстановления. Я старался изменить отношения клиентов после использования minecraft-hosting.ru и увеличить качество обслуживания, когда у конкурентов по 12 дней висели не отвеченные тикеты...а при их упоминании...говорили а *******ня....шклота.

ВремяПриключений нравится это.
  20. Geroin

Geroin Активный участник

Баллы:
    63
    После восстановления заведу тему о безопасности, чтобы >>(что любители голубой братии) - minecraft-hosting.ru уверен на 99 процентов что это они...любили друг друга и не мешали работать.

Поделиться этой страницей