1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

4mygame

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Animator, 7 июн 2012.

1. kDas

kDas Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    kDasRU
    @Geroin, 4mygame - твоё детище, что ли?)

Сникерсни нравится это.
  2. Geroin

Geroin Активный участник

Баллы:
    63
  3. Geroin

Geroin Активный участник

Баллы:
    63
    Завтра узнаем кто.

zuma2 нравится это.
  4. kDas

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    kDasRU
    Ну, смотри сам) Я хз, ощущение, что у тебя там шелл залит через дырищи старого вхмцса. Если стоит нуллёный, то 100% так залили. :)

5. Geroin

Geroin Активный участник

Баллы:
    63
    Нет лицензия. Это опездалы....через хостера добились смены почты на джино гле был домен...сменили записи A для всего , после влезли на почту, а там было письмо с данными от центральной vps с сайтами.

Завтра получу доступ, посмотрю логи....там кое что стояло не по умолчанию) :)

Спасибо всем терпеливым клиентам. Я думаю что 4mygame к сентябрю выйдет на совершенно новый уровень. И многие останутся вне конкуренции. а у minecraft hosting шел в биллнге с ftp)) и не только там. Пускай ищут.

6. kDas

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    kDasRU
    Сайт еще на хостинге держишь? О_о

Ой, дружище, так нельзя..

Vedroyder нравится это.
  7. Geroin

Geroin Активный участник

Баллы:
    63
    Сайты на VPS в Hetzner . Домен был делегирован к Джино

8. EvilmeN

EvilmeN Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А теперь давай по порядку. Мы тебя не взламывали, хотя я если быть до конца честным очень радуюсь каждый раз когда у тебя проблемы и ты сам понимаешь, что за то, что ты сделал людей иногда калечат. Твоя клевета про наш хостинг не чем не доказана, если на то пошло найди нам хоть одного не довольного клиента. Я считаю принципиальным переманивать твоих клиентов к нам. К тому же что это за владелец который позволил своему хостингу столько быть не доступным.

9. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    оооо , культурный срач :eek:.
    Начинается соревнование "Кто кого культурней"

DeaD_XaKeP и MrRazull нравится это.
  10. Vitto

Vitto Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    всех пользователей кинули причем не самым приличным путем!

11. Gabrrr

Gabrrr Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Gabrrr
    Я повторюсь, 4mygame нормально хостили. Кто у кого слизал дизайн я не знаю, но судя по отзывам, я взял хостинг именно у них, а не у minecraft-hosting. И, по моему, правильно сделал. Ибо до взлома услуги предоставлялись очень хорошо. Ну, ждём до сентября.

12. Gabrrr

Gabrrr Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Gabrrr
    Да, в данный моент я перевёл свой сервер на flyspring.ru. Особой разницы, кстати, между ними не заметил.

В "плюсы" flyspring.ru можно добавить русифицированную панель управления, что естественно удобней, нежели английский аналог. Слоты дороже чуть-чуть(25р/слот, а не 20), но поддержка оперативней.
    У 4mygame оплата Яндекс.Деньгами в полуавтоматическом режиме производилась, что не очень удобно - нужно писать тикет, ответа на который, я, кстати, около 12 часов ждал.

Наверно это и компенсируется той самой разницей в 5р/слот. Но всё же это мелочи, при желании устраняемые.

Так что желаю удачи 4mygame в устанении нынешних проблем и скором возобновлении свой работы.

Vedroyder нравится это.
  13. Gabrrr

Gabrrr Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Gabrrr
    Ну, вежливость и внятность ответов на интересующие вопросы я у 4mygame проверить не успел.
    Соглашусь, поддержка Флайспринга очень хорошо общается с клиентами. На всё, что меня интересовало, я получил толковое решение.

14. Gabrrr

Gabrrr Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Gabrrr
    ага, жаль.

15. Geroin

Geroin Активный участник

Баллы:
    63
    Без обид. Никого не кидал и хотел чтобы этот хостинг был "для народа". Разбираться толком не стал, но выяснил что взломали хостинг minecraft-hosting.ru. Есть прямые доказательства, но это не важно. Им я могу пожелать только удачи. На счет нового проекта. Он будет, но только после того как доделаю его на 100%.

Что будет и чего ожидать:

Все будет находиться в одной панели управления
    Клиентам будет предоставлен доступ ко всем конфигурациям сервера
    Бесплатный динамический Динмап
    Новые тарифные планы, в которых Вы будете сами выбирать количество слотов и количество оперативной памяти на каждый слот.
    Каждая функция будет описана в подробном видео уроке
    Не будет дико тормозной панели Multicraft с ее багами.

и много еще чего интересного...не буду разглашать что бы конкуренты спали спокойно.

Проект будет запущен не раньше 15 сентября.

На форум я выложу учетные записи для тестирования и устранения недостатков. 5 учетных записей - после тестирования 5 тестеров получат сервера на 20 слотов бесплатно без всяких ограничений сроком на 1 год.

Прошу всех кто не равнодушен, написать пожелания.

А flyspring.ru хороший хостинг, есть небольшие недостатки но это мелочи.

16. EvilmeN

EvilmeN Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Пустые слова. Тебя уже можно судить по 2-м статьям. О клевете (вот только вышел) и мошенничество. Честный человек не скрывался бы как ты это делаешь.

17. Gabrrr

Gabrrr Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Gabrrr
    А что с теми аккаунтами, которые до взлома заказали что-либо?

18. {D iman

{D iman Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    dima
    @Gabrrr,а вот не знаю потому что я оказался в их числе :fu:

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  19. Gabrrr

Gabrrr Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Gabrrr
    тут владелец хоста светился в теме. Может он и ответит?

20. Travka

Travka Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    @Gabrrr,
    @{D iman,
    Если вам интересно то мы скоро снова откроемся. Информацию вы можете увидеть в группе: http://vk.com/4mygame

Поделиться этой страницей