1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

-

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Lion3D, 29 дек 2014.

1. ChevChelos

ChevChelos Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ChevChelos
    Насчёт части 5:
    1. На спавн надо потратить бюджет или иметь навык строительства. Лучше скачать готовый спавн.
    2. Согласен.
    3. Это подойдёт ,если на сервере не продаются креативки ,админки с получением вещей. Лучше устраивать ,ведь тогда школьники захотят быть такими же "крутыми" и купят креативки ,админки для своих раздач.

2. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я хоть долго и не был, но помню, что этот парень (или Кончита) является главным кандидатом в волонтеры с синдромом дауна. R u srsly? Такого парня можно просто дружно проигнорить
    Оп, еще одно: парниша даже написаь на русском не может, я не думаю, что из него лучший экономист, чем гражданин РФ.

3. TAB_mk

TAB_mk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    но... ведь... я сам могу собрать нормальную сборку :c
    А так-то в этой теме много чего может узнать начинающий админ и сделать хотя бы какие-то выводы.

4. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Больше вредного, чем полезного.

5. TAB_mk

Баллы:
    173
    Все равно хотя бы какой-то вывод адекватный человек сделает.

6. Автор темы
    Lion3D

Lion3D Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Отпишись в ВК! Есть интересное предложение.

7. TAB_mk

Баллы:
    173
    ок

8. Mr_RoboMan

Mr_RoboMan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Золотая фраза, про эту тему, прямо точь в точь!..

9. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Сколько же ньюбов на форуме развелось.. Все хотят набрать "славу", одни берут левые цифры и сочиняют поэмы, другие берут чужой контент и под себя переписывают 2 слова..

10. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    1. Финансы.
    Я думаю, не каждый готов сразу вваливать 10к в сервер. Все начинают с малого. Я вот, например, не готов.
    Для начала достаточно только площадки для сервера, сайт - дело вторичное. Часто люди хватаются за всё сразу -> итог: хреновый сервер и невменяемый сайт.

2. Персонал.
    Скажу только, что количество прожитых лет ещё не говорит о наличии ума. Видал я и 12-летних модеров, отлично справляющихся со своими обязанностями. Также видел и 20-летних дебилов.
    Каждый админ сам решает, какие люди ему нужны.

3. Сборка сервера.
    Не согласен категорически. Сборку надо делать самому. Только тогда ты сможешь полноценно рулить сервером. Скачать можно, но только как образец. А то понакачают всякого дерьма - потом форум пухнет от реально тупых вопросов.

4. Настройка сервера.
    Зависит от предпочтений. Автодонат вещь удобная, но не обязательная. Стартовый набор - кожаный сет, деревянные инструменты. Всё. Мало того, пусть будет ещё и за деньги, чтобы не хватали как попало.

5. Старт сервера.
    Почему это нельзя скачивать постройки, спавн, например? Наоборот, я считаю, надо скачать, если сам строить не умеешь. А то понастроят - без слёз не взглянешь.
    И что все так против скачанных карт? Если сервер хорош, то мне плевать, откуда админ взял постройку.
    С развитием сервера, скорее всего, появятся хорошие строители. Вот тогда можно и что-то своё соорудить.

Кароче, автор, ты сильно не прав. Я ничего не имею против того, что Вы сами придерживаетесь этой практики, но давать такие советы - это плохо.

Последнее редактирование: 28 янв 2015
  11. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    *лайк*, вот такие советы я ценю.

12. MrTrojan

MrTrojan Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    BlackTrojan
    +
    размечтался...

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2023
  13. Автор темы
    Lion3D

Lion3D Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Угу.

14. Mr_RoboMan

Mr_RoboMan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Как боженька смолвил :good:

15. lokki

lokki Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Пример Вашего проекта!Почему мы должны слушать Вас?

16. Angel_S

Angel_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    у школьников таких финансов нет?
    Мажорики :D
    Полезная информация для тех кто хочет получать деньги с проекта

17. LaoTheLizard

LaoTheLizard Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Мне вот интересно стало, что тут некоторые называют проектами? Взяли готовую игру, потом готовый сервер (будь то оригинальный ванильный сервер, либо модифицированный Bukkit, либо что-то ещё подобное), потом пару дюжин готовых плагинов и/или модов (иногда пишут сами, но большинство берут готовые), потом готовый (в том числе - взломанный) лаунчер - короче, словом, взяли 96-100% готового материала, сложили всё в кучу, заставили это всё между собой или рядом с друг другом худо-бедно функционировать - и назвали гордым словом "Проект".
    Я тут почитал в википедии, что такое проект. Не очень там все однозначно расписано, слово растяжимое. Тем не менее, мне кажется, что все эти ваши так называемые "сборки" до проектов не дотягивают. Я бы даже сборками их называть не стал - мешки с плодами чужих трудов. А кое-кто ещё копирайты ставить умудряется...

18. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Как где? В воздухе.

19. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Пойми, это вошло в моду, и никто это не остановит. А тебя не будут слушать, я не хочу тебя унизить и оскорбить, но людей которые мыслят примерно как ты изложил в своём ответе - мало. Очень мало. Даже если они будучи такими, и если у них получится сделать хороший сервер, то они обязательно назовут его проект.

20. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    :eek::cool::good::whistle:

Поделиться этой страницей