1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

А давайте поностальгируем

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DreamTee, 11 мар 2014.

1. REWRIT

REWRIT Новичок

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    REWRIT
    История у меня довольно забавная, года три назад, при версии 1.6 - 1.7.3 мне предложили поиграть в Minecraft, я согласился. Зайдя в игру, я сильно смеялся и говорил другу - "Как в это можно играть? Что тут делать? Бредовая игра!" и вышел из неё, затем примерно через месяц, каким-то боком я опять оказался на каком-то сервере, поиграв в течении получаса игра меня затянула.

2. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Не может такого быть. Я играю 3 года и это при том, что начинал с 1.7.2 (на 1.5 друг советовал, но я не хотел устанавливать, тогда был на нетбуке на даче, а потом через какое-то время на форуме веб-мастеров в оффтопе забрёл в тему майна, увидел скрины и решил посмотреть).

3. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Кароч играл полгода в сингле,а потом пришел на сервер,но там отмыны не водились и друзья постоянно меня гриферили,ибо играли там уже давно.
    Потом еще один сервер,который закрылся через ~полтора месяца,ибо онлайн был 7 человек в неделю (именно человек,а не пользователей (для танкистов: мультиакков у всех было по пять штук))...
    Потом забросил этот минисруфт,когда РБ нашел :D

4. superkep

superkep Старожил Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    superkep
    Так-с, сейчас Кэп напишет все "коротко и ясно".
    Короче, дело было так, сидел, играл в игру Готика (Gothic), потом друг позвонил и сказал об одной игре. Пришел к нему домой. Показывает игру, первое впечатление - мне было очень интересно, что это такое, что там можно делать и т.п. Смотрел, как он играет, и бам-с, ночь наступила, мы не знали раньше, что там еще были монстры. Увидели пауков, думали: "Что за..." Да,да... Потом его убили в игре... Потом наступило утро, строили пирамиды, ломали дерево, много дерева! Потом снова наступила ночь, только друг в игре уже зашел в пещеру, но нас ожидал сюрприз. Когда друг начал копать, его кто-то ударил и он испугался, я тоже. Смотрим, нас какой-то монстер бьет, потом поняли, это скелет. Он нас убил, потом я пошел (какой пошел, я побежал!). Скачал через торрент Minecraft infdev... Для меня это было открытие, когда я создал свой первый мир... Начал строить замок, город, колодец, но первой постройкой был - комната в пещере. Потом выходили новые версии Minecraft, качал, строил, качал, строил... Все так доходила до версии 1.8 ... Построил огромный дом со станцией метро, но настал момент, что я случайно все залил лавой, хотел украсить дом лавой, а я не знал еще, что лаву можно еще убрать и ведром... На этом моменте я забросил майн на 2 месяца... Но смотрел обновления майнкрафта, 1.0.0... Но друг меня уговорил снова поиграть в эту игру. Но для меня было новое открытие, мы начали играть по сети! Но я сильно тупил, я почему-то запускал свой сервер майнкрафта и заходил на другой сервер. В общем потом узнал, что не надо запускать свой сервер. Но я потом хотел такой же сервер, как тот (Но там была большая разруха, мы ели там играли). Смотрел как делать сервер на 1.2.5, но я не знал о таких вещах, как плагины. Я думал что в сервере были встроены плагины, как ChestShop, Essentials, Jail и т.п. Запускал, хотел друга пригласить, но это занимало 1 неделю, и мы смогли поиграть. Но у моего друга был одноклассник, который сделал сервер Minecraft 1.0.0 , первый раз зашел, меня испугало то, что друг моего друга меня испугал лавой, плагином Herobrine. Я просто срался от этого... Потом строили замок, станцию, потом я с другом сломал весь сервер и тот админ рассердился и начал делать "офигенный" сериал, но это было ужас, и мы с другом его послали. Потом Кэп зашел в... РуБаккит! И тут начались приключение в сборках серверов... Ну тут можно много говорить, но я скажу коротко, после того, как начал сидеть РБ, начал очень, ОЧЕНЬ сильно развиваться в Minecraft. Сейчас я играю в Майн уже реже, но еще не забываю про него... Вернуть бы те времена...

5. DragonX

DragonX Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Пришло время моей истории :)

Не помню как наткнулся на игру, но начал играть с версии 1.7.3 Beta. Тогда наверно первым лаунчером был лаунчер от CSMania (кто помнит мои самые первые сборки с древними лаунчерами - тот поймёт).
    Первый дом был на берегу моря. Строил исключительно из досок. Много чего не знал - поэтому шёл на http://ru.minecraftwiki.net. Почти сразу поставил Single Player Commands и зачитерил))
    До этого прорубил тоннель вниз, нашёл кучу ресурсов и погиб. Потом строил Ж/Д от дома в никуда и почти сразу на начале забросил.
    Эх, аж слеза пошла...
    Играл так до 1.2.3. Затем заинтересовался модами и начал делать сборки. Делал лично для себя - соответственно от души :). Потом пошло поехало - мне нравилось делать сборки, а всем нравилось их качество. И бывало, что бросал делать, потому что постоянно приходили нубские, легко решаемые вопросы. Ну, благо сейчас не приходят (главное, чтобы сборка не была на minecraft-mods.su, и всё :))
    Ну, как-то так....

6. _FrosT_

_FrosT_ Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    BodyBrooke
    Помню свое времяпровождение с gameboy......

HoShiMin нравится это.

Поделиться этой страницей