1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

AcheAge

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем joker102rus, 2 янв 2014.

1. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Эта схема оплаты называется p2p (такая же как и в wow, где к слову, игроков немало), и доказано, что с такой формой оплаты, в игре меньше таких как ты (школьников-нищебродов, имею ввиду) :)
    Пинг несущественнен, я играл на трионовских серверах в рифт, всё гладко. Англ интерфейс - не проблема, если знаешь язык. Ну и умельцы, думаю, постараются и сделают какой-нибудь хотя бы любительский перевод (готов даже сам заняться, как евроофф вступит в бету). Отношение к АДЕКВАТНЫМ игрокам из России - вполне положительное.

DavidShabaev нравится это.
  2. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Кстати, вот я последнее время играю на европейских и американских серверах в майнкрафте и отношение к русским очень хорошее!

3. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я удивляюсь, тут сервера даже если в Рашке стоят - лагают, а в Европе/Америке просто збс.

ПриветОтЛайки нравится это.
  4. The Midnight Wizard

Баллы:
    153
    Чаще всего рашкинские сервера стоят далекооооо не в Рашке :D

5. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Скажи это вечно лагающему Лоадкору :D

6. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ну как сказать, на любом иностранном сервере очень лагает спавн(у меня на спавне около 9-15 фпс при относительно не слабом компе) и стоит у них не больше 10 плагинов.

7. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    У меня видеокарта 512МБ, 6ГБ оперы на майн, проц 10-11 года, но у меня на всяких Хупикселях и Хайвах ФПС не проседает, стабильно где-то на 80-100.

8. The Midnight Wizard

Баллы:
    153
    Короче говоря, ждем арку от триона. Они обещали НЕ БАНИТЬ русские айпишники, и открыли доступ с русских ip к регистрации :)

9. kwetroi

kwetroi Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Таян.

RVXman нравится это.

Поделиться этой страницей