1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [ADMIN/SEC] AnBot v0.7 - Антибот с капча фильтрацией [1.8.*-1.9.4]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем Kolia1512, 12 янв 2016.

1. Richmold

Richmold Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Richmold
    Сделай как раньше поддержку ядра Spigot. Все AntiBotUltra и т.д. застряли на 1.7.9-1.8. И маленькие сервера вообще беззащитны :( Я думаю многие будут благодарны ибо плагин годный особенно для маленьких серверов на Spigot :)

2. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну это же ру сообщество, кому понравилось промолчат в тряпочку. Зато каждый школьник знает, как правильно проектировать защиту.

3. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    На спигот ничего годного не сделаешь. Ставь Bungee или сиди на жопе и ничего не делай.

4. Richmold

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Richmold
    А у меня не школосервер который создан ради денег, а для уютной игры с друзьями и всеми желающими. Иногда приходят и делают каку в виде ботов. И годное можно сделать на всем если прямые руки и есть желание.

5. InterVi

Баллы:
    173
    сделай и выложи

6. Richmold

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Richmold
    Я сказал что сделаю защиту? Или мне что-то не нравиться? Я просто попросил продолжить поддержку Spigot для маленьких серверов.

7. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Ты не знаешь чего просишь, но при этом создаётся ощущение что тебе все должны. Нужно - делай сам.
    Ммм... Прямые руки. Хорошо звучит. А, собственно, они у тебя есть? Нет? Тогда к чему пишешь то, чего сам не знаешь? Пили своё ядро, делай нормальное API, впиливай защиту от ботов. На спигот ничего хорошего просто нериально сделать. Я пробовал сам, ТС этой темы тоже пробовал, и, вроде-бы тоже потерпел неудачу.

Если ты не можешь поставить Bungee, а на неё поставить anBot - то мне тебя искренне жаль, можешь дальше жрать говно в виде ботов.

Последнее редактирование: 26 июл 2016
  8. Richmold

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Richmold
    Адекватная реакция. Я никому не хамил...
    И я написал что можно сделать нормальный сервер на спиготе а не про защиту на этом же ядре. Не так поняли сударь.

9. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    В любом случае, установка Bungee решает вашу проблему. Мой "высер" накапливался очень долго, из-за вот таких вот юзеров как вы. Всё что можете - предоставлять претензии.

10. Richmold

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Richmold
    Первое. Я не вижу смысла ставить банжу на сервер с онлайном 15-30 чел. Может и решит мою проблему не спорю, но было бы хорошо поддерживать Spigot ибо много серверов на нем работают. Второе. Я претензии не предъявлял а только выразил свое пожелание автору чтобы он не забрасывал столь чудный плагин и обновлял под популярные серверные ядра :) ИМХО.

11. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Тогда ещё раз отпишу от имени автора что, возможно, плагин для Spigot обновляться не будет.

12. Richmold

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Richmold
    Надежда умирает последней. Надеюсь не забросит :)

13. Автор темы
    Kolia1512

Kolia1512 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Поймите, перед созданием защиты под BungeeCord были предприняты попытки сделать защиту для Spigot. Как вы знаете, ядро Spigot очень плохо подходит для фильтрации ботов. Даже поставив плагин вы не сможете защитить Spigot от мощной атаки. Даже с плагином AntiBotUltra, который просто включает вайтлист, при очень большой атаке сервер все равно падает. Ладно, упустим проблему производительности Spigot для таких дел. На данный момент я не знаю актуального способа фильтрации ботов на Spigot. Пинг пакетом научились обходить даже паблик ботеры.

14. Richmold

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Richmold
    Полностью согласен. Ладно, надеюсь придет идея как реализовать это. Удачи :) И спасибо за плагин! От школо атак защищает на "ура" :)

15. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Не знаю в курсе или нет, у нас капча не на спиготе и не на банжи))
    Банжу используем только для того, что бы отправлять игроков на капчу.
    Хотя да, можно и капчу было бы всем выдавать, но тогда потраченное время на ее разработку было бы бесплатным.
    Да и у себя мы следим за обновлениями и постоянно переписываем, что опять же затраты.
    И ресурсы за счет оплаты клиентов, можем выделить очень большие для любого количества ботов.
    Вот это все что выше, такого не будет в бесплатно капче, ну очень маловероятно.

16. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Один лишь вопрос - к чему ты это сюда написал?

Такое впечатление, будто человек собрал "ладу" и отдаёт её всем - задаром. Тут приходишь ты и пишешь что у тебя есть бентли, в котором двери открываются наверх, движок V8 от BMW и потребление топлива в 2 раза меньше.

К чему ты это написал? Ты хочешь помочь автору или похвастаться?

17. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Я хочу ему помочь не наступать на грабли, и с экономит его время.

18. InterVi

Баллы:
    173
    тогда слей какие-нибудь идеи

19. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Автор, продолжай в том же духе! :good:

20. InterVi

Баллы:
    173
    Да, это очень полезная штука. Надо пилить для хороших людей, не все из которых отписались здесь.

Поделиться этой страницей