1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [ADMIN/SEC] UltimateServerProtector - плагин на уникальный админ-пароль для каждого игрока!

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем Overwrite, 4 июл 2021.

1. Автор темы
    Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Обновление 28.1
    • Добавлена возможность указывать старые режимы шифрования паролей, на случай если вы захотели его изменить
    • Исправлены проблемы при использовании соли а также добавлена настройка длинны соли
    • Сообщения об ошибках теперь выводят конкретный путь к строке которая должна отвечать за это сообщение
    • Слегка улучшен и оптимизирован ряд методов

Последнее редактирование: 14 мар 2024
  2. vladsallor

vladsallor Ньюби

Баллы:
    1
    Добрый день! Подскажите, я установил плагин, добавил op-ов, написал для них пароли, но сам плагин вообще не запрашивает никаких паролей в клиенте)) Сервер ребутал, но ничего не понимаю, почему он не воркает. Ядро Mohist

3. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ядро - причина всех бед. Никогда не используй комбинированные ядра.

4. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Обновление 29.0
    • Добавлены наказание за множественный перезаход на сервер без ввода верного пароля.
    • Исправлена проблема с тем, что попытки ввода пароля сбрасывались после перезахода игрока (а также потенциальная утечка памяти связанная с этим).
    • Исправлена ошибка при отключении плагина, когда логгер не активировался на момент отключения.
    • Немного почищен код и исправлен ряд опечаток в конфигурациях.

5. adkw

adkw Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Prod
    Версия 1.16.5 java 11 почему такая ошибка?

[Craft Scheduler Thread - 0/WARN]: [UltimateServerProtector] Plugin UltimateServerProtector v29.0 generated an exception while executing task 30
    java.lang.NoSuchMethodError: 'boolean ru.overwrite.protect.bukkit.api.ServerProtectorCaptureEvent.callEvent()'
    at ru.overwrite.protect.bukkit.task.TaskManager.lambda$startMainCheck$2(TaskManager.java:44) ~[?:?]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.scheduler.CraftTask.run(CraftTask.java:81) ~[server.jar:3096a-Spigot-9fb885e-af1a232]
    at org.bukkit.craftbukkit.v1_16_R3.scheduler.CraftAsyncTask.run(CraftAsyncTask.java:54) [server.jar:3096a-Spigot-9fb885e-a

6. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Никогда не обновляй джарник во время его работы

7. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Обновление 29.1
    • Добавлена простая поддержка для игроков с floodgate. Теперь вы можете указать ники тех игроков, у которых будет префикс, который вы им установили (также настраиваемо)
    • Добавлена опция позволяющая разрешить поворот головы во время ввода пароля
    • Игроки которые были пойманы но более не имеют админ-прав будут отпущены с режима поимки
    • Небольшие оптимизации

8. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Обновление 30.0
    • Теперь плагин автоматически установит несуществующие секции и строки в конфигурации если они не будут обнаружены
    • Добавлена базовая поддержка PlaceholderAPI в броадкастах
    • Исправлен ряд проблем из предыдущей версии

9. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Обновление 31.0
    • Переписана система суб-команд, а также теперь only-console-usp работает только на изначально админские команды.
    • Исправлен баг при котором боссбар мог продублироваться при вводе пароля.
    • Изменена система поимки игроков. К ивенту ServerProtectorCaptureEvent добавлена причина поимки 'CaptureReason', при помощи которой вы сможете узнать причину поимки и если причиной поимки является определенное право - отследить это конкретное право.
    • Добавлена поддержка 1.21, а также всех версий, которые имеют в себе только 2 числа.
    Важное оповещение! (RU) С вероятностью в 99% плагин в следующем релизе перестанет поддерживать версии java ниже 17. Произойдет это не скоро, однако я более чем уверен, что к тому моменту вы будете иметь это в виду и у вас не возникнет проблем с обновленями.

10. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Обновление 32.0
    • Теперь плагин работает на java 17 и выше!
    • Исправлен критический баг с ipwhitelist, который не работал должным образом, если игрок не был в нём указан.
    • Изменена работа сессий. Ранее любая сессия сохранялась до момента её сброса путём usp reboot или перезапуска плагина, теперь же сессия будет сбрасываться каждый раз, когда создаётся новая.
    • Добавлена поддержка плагина SafeNET, как альтернативы BungeeGuard
    • Слегка оптимизированы случаи, когда игрок проваливает какую-либо из проверок
    • Исправлены мелкие недочеты с отправкой звуков, тайтлов и эффектов
    Если вам всё еще по какой-то причине необходимы билды на java 11 - вы всё еще можете использовать старые релизы, до выхода версии 32.0, однако это категорически не рекомендовано

11. silentgrief

silentgrief Ньюби

Баллы:
    1
    Какая версия плагина для Java 8?

12. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Плагин никогда не поддерживал Java 8.

13. Андрей перебоев

Андрей перебоев Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Помогите! Плагин почему то не запускается в логах нечего такого не нашел java16

14. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Последняя версия запускается с Java 17. Если у тебя более старая версия плагина, скинь лог.

15. Андрей перебоев

Баллы:
    6
    Где скачать старую?

16. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    На GitHub в Releases просто пролистнуть, либо на SpigotMC в Version History.

17. Андрей перебоев

Баллы:
    6
    Спасибо я скачал но я не могу ввести пароль! Может я тупой
    я в data.yml написал

data:
    Owner:
    pass: Owner

Пишу /pas Owner и не могу войти донат хелпер есть оп

Последнее редактирование: 27 авг 2024
  18. Андрей перебоев