1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [ADMIN/SEC] UltimateServerProtector - плагин на уникальный админ-пароль для каждого игрока!

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем Overwrite, 4 июл 2021.

1. Автор темы
    Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Штош, на самом деле уже публиковали, целый бот в ДС есть. Благо не все о нем знают, но на ютубе найти при желании можно

Вложения:

2. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Ну, тем более

Последнее редактирование: 7 фев 2022
  3. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    > Обновление 7.0
    1) Изменен способ хранения админ-паролей. Теперь они хранятся в файлике data.yml. Вы сможете без проблем откопировать свои пароли из конфига в data. Проблем возникнуть не должно
    2) Файл, в который записываются данные - log.txt, т.к. данное название лучше соответствует
    3) Убрана функция авто перезапуска конфига, т.к. теперь плагин не нужно перезагружать, чтобы он считывал админ-пароль.
    4) Оптимизация кода. Не смотря на мои попытки оптимизировать код плагина, он не способен выполнять некоторые вещи лучше чем сейчас, по этому, если на вашем режиме играет более 250 игроков, лучше будет отключить функции op-whitelist и notadmin-punish.

В следующих обновлениях добавлю возможность настраивать путь к файлу data, чтобы можно было установить админ-пароли сразу на несколько серверов.
    Пока что слабо представляю как реализовать это корректно, однако не сомневайтесь, когда-нибудь я это сделаю.

4. Marry

Marry Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Marriana
    Слушай, а вот у меня двухфакторка через вк - надо вообще ставить доп. плагин? Как я поняла, через этот плагин я смогу добавить третий пасс на основной сервер (шоб уж наверняка)? Надо ли оно мне, если без вк и так зайти нельзя?)

5. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Нуууу скажем так, у меня тоже есть привязка к вк, но мне не в падлу нажать 1 кнопку, для входа на сервер. (мод на бинды благо позволяет)
    Можешь и не использовать, если уверена, что авторизацию НИКАК не обойти и админ-права НИКТО нелегально не получит, но я бы рекомендовал.

6. Marry

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Marriana
    Я чуть-чуть туплю - этот плагин можно поставить для высоких донатеров? И, получается, заблокировать им все их донатерские права?
    Это на случай, если подлюги отключат двухфакторку по вк.

7. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Если даёшь донатерам * или /op - лучше этого варианта нет

8. Marry

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Marriana
    Поняла. Спасибо.

9. Marry

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Marriana
    Поставила защиту. Очень полезно. Работает как швейцарские часы. upload_2022-2-17_14-53-20.png

10. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart

11. Marry

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Marriana
    Так. Теперь я реально ничего не понимаю. А что, игрок сам не может себе установить админ-пас?)) Типа чтобы донатеры при первом заходе устанавливали пароль... шо за обман, как это реализовать?

12. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Так никак лул...
    В этом и прикол, что всё принудительно. Пас должен выставлять админ, во избежании установления донатером себе пароля 123123.
    Для того, что ты хочешь подошел бы PinPromt, но проблема описанная на строку выше никуда не девается.

13. Witenin

Witenin Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Кратко и ясно))) А главное роль выполнил xDD

14. Marry

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Marriana
    Ну ладно)) Мне уже пришла идея, как можно реализовать задуманный мной функционал

15. Snon_S

Snon_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Не работает строка "allowed-commands" пишу туда команду /fly, перезагружаю сервер и команда не работает когда требует админ пасс.

16. Snon_S

Баллы:
    76
    И ещё бы добавить чтобы админ пасс сохранялся после перезагрузки сервера, или плагина.

17. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Слишком опасно такое добавлять.

Странно, у меня работает с /login итд (плагин не на банже)

18. Snon_S

Баллы:
    76
    Ну я не знаю, плагин не изменял конфиг дефолтный, а команда не работает

19. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Обновление 8.0! (и скорее всего финальное, ибо с файлами для разных режимов сложна)
    > Сообщения вынесены в отдельный файл message.yml. Теперь не нужно делать разные версии для разных языков
    > Исправлена работа команды /usp reboot. Теперь плагин полностью перезапускается
    > Теперь все проверки стали асинхронными, что повысит производительность! Ошибок быть не должно
    > Теперь плагин не будет помечаться как устаревший на версиях 1.13 и выше
    > Еще больше прав проверяется по дефолту

20. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    HotFix 8.0.1
    > Исправлена работа команды /usp reboot

Поделиться этой страницей