1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите AdvancedPortals не выносит Кириллицу

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем AwikFromBukkit, 6 ноя 2019.

1. Автор темы
    AwikFromBukkit

AwikFromBukkit Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TrolPro
    Вообщем такая вот у меня проблема. Сделал я паркур, в конце человек заходит в портал и выполняется команда '#bc @Player успешно прошёл паркур. Поздравим его &7(/warp)'. Сохраняется всё прекрасно, кодировка включена UTF-8 c BOM, но при каждом перезапуске сервера русские символы просто ломаются и остаются только вопросики. Кодировку я пытался менять, Шо делать.

2. Автор темы
    AwikFromBukkit

AwikFromBukkit Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TrolPro
    Вот, что остаётся от русских символов.
    �������������� ������������ ������������. ������������������ ������! &7(/warp)

3. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Тебе нужно не просто выбрать в редакторе кодировку, а сконвертировать файл в неё.
    Если был у тебя ansi, то конвертация будет ansi > utf-8.
    Если даже это не поможет - значит кривой плагин. В этом случае можно попробовать использовать для каждой русской буквы формат \u****, где звёздочки - номер символа. Преобразовать русский буквы в их номера можно, например, тут: https://yaml-online-parser.appspot.com/

Поделиться этой страницей