1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Актуальность анархии

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем TheDiVa Zo, 22 окт 2025.

1. Автор темы
    TheDiVa Zo

TheDiVa Zo Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Здравствуйте, форумчане!

Я задумался над открытием сервера в Майнкрафте. Сейчас, вроде бы, популярны лайт-анархии (например, FunTime и подобные), поэтому у меня есть идея открыть сервер с похожими механиками как на FT, но на версии ядра 1.20.х (или 1.21.х) и с большим уклоном в RPG (прокачка навыков, вещей, данжи и т.п.)

Хотел узнать мнение здешнего сообщества: насколько актуальна тема лайт-анархии для майнкрафт-сервера? Интересно ли людям в это сейчас играть, или эта она уже изжила себя и нужно думать о чём-то новом? И стоит ли открывать такой сервер, когда уже есть множество копий того же FT?

На создание есть пару сотен тысяч деревянных, осталось определится с идеей сервера. Заранее спасибо всем за мнение!

(ориг)

2. Anmoss

Anmoss Активный участник

Баллы:
    61
    Открывать сервера по уже существующей задумке дело сложное. Я бы даже сказал рискованное. Если сильно хочется, ну, открой, но гарантии в успехе никто не даст. Во-первых тяжелые конкуренты, во-вторых, неизвестно насколько долго этой хайп анархий продлится. Раньше мини-игры тоже были очень популярны, а сейчас в них нигде нет онлайна

3. Автор темы
    TheDiVa Zo

TheDiVa Zo Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    А на каком бы сервере вы пойграли сами?

4. tnt15x15

tnt15x15 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Что нужно понимать под словом успех? Есть разные мнения на счёт значения слова успех

5. tnt15x15

tnt15x15 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Сам автор темы не упомянул что ему нужен именно успех. Вопрос был в актуальности идеи.
    Так или иначе вопрос актуалььности тоже не совсем понятен. Что понимается под актуальностью?

6. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Мне кажется, автор уточнил это дальше)

7. Anmoss

Anmoss Активный участник

Баллы:
    61
    В контексте открытия сервера успех, как минимум, - это окупить вложения и собрать удовлетворительный, по мнению создателя сервера, онлайн. А так, конечно, разные, но если количество онлайа будет идти в убыток, то какой толк от открытия? В нынешних реалиях нужно очень постараться, чтобы собрать хотя бы этот минимум

Поделиться этой страницей