1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Алчно о ММО

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем karolize, 8 авг 2012.

1. Автор темы
    karolize

karolize Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я тоже не любил MMORPG :) До того как познакомился с Perfect World ;)

Сникерсни нравится это.
  2. alden

alden Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Я вообще интернет попросил поставить отца, чтобы попробовать Perfect World.
    У меня одноклассники в неё играли, и каждую перемену о ней говорили. Вот и заинтересовался.

3. alden

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Офф когда-то был торт, под управлением Нивала. Мейл перекупил, и скатил игру в, простите, говно.

4. Автор темы
    karolize

Баллы:
    153
    Полностью согласен. Вообщем нынешняя Perfect World=Аллолы онлайн=Без доната - никуда.

ufes и alden нравится это.
  5. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Друзья? Перемена? Разговоры о том какую ачивку/шмот получил? Как же мне это знакомо... Из-за баганной видяхи я отстал на 40 лвл в ВоВ от друзей... И потом купили новый комп, тогда сервер закрылся. Сейчас раз в год по 2-3 недели задачиваю, а потом тошнит от ВоВ. Так как я все равно отстаю от задро-друзей, ибо кодить/админить нужнее. Как же меня бесит моё увлечение кодингом, за последний год не одну игру не смог нормально сыграть. То иду писать скрипты, то дедлайн проекта, то друзья-задры начинают всё время про игру спрашивать...
    Крик души, не пытайтесь найти логику

karolize нравится это.
  6. Автор темы
    karolize

Баллы:
    153
    Это да) Помню когда ни ежедневок не было, ни островов, кораблей, ляпота :)

7. Автор темы
    karolize

Баллы:
    153
    Это же Россия ЕдинаяРоссия :) Тут все хотят только денег)

8. alden

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Вспомни, сколько нужно было раньше качаться, и как это было интересно.
    Сейчас же 105 уровень вполне реально поднять за 2-4 дня.

После перекупки мейлом я стал воровать аккаунты, и продавать награбленное на форуме zhyk.ru, свой ник там уже не помню.. После трех месяцев воровства и прочих плохих действий - я ушёл на американский офф. PWI.
    Вот там даже до сих пор играть - торт. Даже донат-акции они проводят действительно интересные и выгодные для игроков.

Однако, печально, что сейчас его закрыли для русских - регистрироваться невозможно.
    А всё из-за обновления с новой расой. Когда рыбы появились, толпы, простите, ****утых ослов, которых мать роняла каждые 5-10 секунд в детстве, ворвались на сервера, и стали крыть матом всё что движется, посылать на ломаном английском всех, кто не говорит по-русски, и просто тупо флудить и забивать чат сообщениями типа "Буржуи долб***бы", и тому подобные. Автозамена не была настроена на русский язык, этот ад творился больше недели. Были зарегистрированы сотни фейков, с которых сразу после бана эти уродцы заходили снова, и продолжали этот словесный понос .
    Показали себя с лучшей стороны, молодцы. После этого, если идёшь куда-либо, в морозы там, ежа, хх - если хоть слово промелькнет на русском, или они узнают что ты из России - тебя кикнут, сольют, и поставят в ЧС. Незнаю, изменилось ли сейчас отношение, но тогда оно долго еще держалось.

Кстати, чем-то похоже на историю рубуккита. Было всё в порядке, парочка идиотов конечно обитала, но подавляющее большинство - были адекваты. А как школьнички узнали, что СЕРВИР МОЙНКРАФД запускается относительно легко - навалились, и засрали всё к чертям. Эх.

9. Автор темы
    karolize

Баллы:
    153
    Та же самая история)
    Я тоже через год после покупки PW меилом пытался там поиграть, но не судьба :(
    Сразу видно что Россия. Не понимаю я логику таких людей...

10. Автор темы
    karolize

Баллы:
    153
    Видишь, всем просто посрать на людей и на друг друга. Лишь бы денег по-больше выловить. А ведь когда-то всё было иначе...

11. Автор темы
    karolize

Баллы:
    153
    @alden, А с какой версии ты играть начал?

12. Автор темы
    karolize

Баллы:
    153
    Не, нужно быдло из страны выгнать. Но народ революции боится.
    С одной стороны правильно всё делают. Вот кому нравиться оскорбления выслушивать? Правильно, никому.
    В этом же вся задумка. Подсадить человека на игру и потом деньги высасываться.

13. alden

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Мб я оттуда тебя знаю?)

Вот это я тебе не скажу. Не помню уже. 2008 год вроде, декабрь.

14. Автор темы
    karolize

Баллы:
    153
    Вай, что-то про Playstation 1 вспомнил :) Была у меня такая игра.

15. alden

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Соглашусь тут с karolize, но увы, стоит оглянутся, и будет понятно, что это невозможно. По крайней мере - сейчас. Главное, как гласит древняя мудрость - начать с себя. Я попробовал. И всё меньше и меньше встречаю негативные элементы/ситуации в жизни. Это очень радует.

Правильно, что поставили под запрет. Надо сдерживать рост говна.
    Жалко, что из-за таких имбицилов приходится терпеть нормальным людям.

Вкладывал только награбленные деньги, и то 1 раз. :D
    А на пиратские сервера - вообще на это дело табу.

16. Автор темы
    karolize

Баллы:
    153
    Возможно :)
    Я с 2007, тогда вроде бы 1.3.4 версия была ;)

17. alden

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Держал сервер на 1.2.5, и на 1.3.9. А вот с какой начал - хоть убей, не вспомню.

karolize нравится это.
  18. Автор темы
    karolize

Баллы:
    153
    Ты про совсем другое говоришь) Возьмём к примеру нынешний ПВ: чтобы одеться в шмот под свой уровень нужны деньги. После покупки ПВ меилом и введения новой расы экономика рухнул к чертям. Вопрос: откуда брать деньги? Правильно, донатить. Это вынужденная мера ;) А в кс совсем по-другому.

ufes нравится это.
  19. Автор темы
    karolize

Баллы:
    153
    Держать сервер MMORPG это великое дело) Думаю много денег накапало :)

20. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    у меня главное «чтобы срубить бабла на быдле»
    Ну в самп-рп сейчас тоже сломали экономику так же. И думали они так: «что-то мало доната. А давайте сделаем дома по овер9000» и всё, а без дома не поиграть нормально. (решил сделать правильную аналогию)

Поделиться этой страницей