1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей AlterLand - RolePlay проект в minecraft. Поиск сотрудников.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем LordGuard, 1 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    LordGuard

LordGuard Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    А как же XD

2. bounze

bounze Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Интересно было бы посмотреть на реализацию

3. Автор темы
    LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Мне тоже)

4. FeliniteOfficial

FeliniteOfficial Новичок

Баллы:
    16
  5. Автор темы
    LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Принят.

6. Mentalist

Mentalist Активный участник

Баллы:
    63
    Ищите Перфекционистов? Интересно, страдаю я по жизни этой не излечимой перфекционизмой.
    А вот народ прав. Скажите, что сделано за 2,5 года? На каком этапе находитесь? Всё только в голове или что то есть? Как бы картинки красивые в первом посте - не спорю, планы грандиозные, но, а что на деле то???

Это не троллинг - упаси бог, реальный интерес.

Да, надо понимать, что такой проект вряд ли, даже скорее всего 99,9% не будет иметь бешеного успеха, ну зайдут такие как я, которым по кайфу даже просто бегать по красоте и радоваться, а как остальные? К чему я спросите вы. Да к тому, что такой проект не будет самообеспечивающий, а значит нужна постоянная серьезная финансовая подпитка (з/п хорошей команде - чтоб люди хотели делать, на хорошую машину-сервер), а как стало понятно у вас её нет.

Хороший, сильный, т.е. не зависимый проект - это проект не зависящий от донатов, от "а потом откроем и будут деньги", так же важно чтоб у создателя очень быстро не пропал интерес к проекту, потому как только он его отдаст в другие руки... забудьте про проект.

Ещё раз повторюсь, я не имел умысла кого либо оскорбить, также даже не пытался полить фекалиями задумку, я просто хочу понять насколько это серьёзно, ведь кроме красивой картинки вначале, больше ни какой инфы.

7. Автор темы
    LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    2,5 года потрачено на отработку навыков, на полировку идей, в конце концов мы превратились из "школо-сервера" в действительно серьезный проект. Мы много раз начинали все с нуля, поднимая с каждым разом качество проработки всех аспектов. Относительно недавно мы наконец-то серьезно взялись за проект и намерены во что бы то ни стало довести все до ума. На счет успешности проекта в плане раскрутки я лично вообще ни сколько не сомневаюсь, а все по тому что у меня есть канал на youtube с более 60к подписчиков, которым я занимался более 2 лет. И я не хочу сказать, что весь пиар будет основан на этом канале. Я на него в этом плане ни сколько не полагаюсь. Вся суть в том, что у меня есть огромный опыт в этой сфере, я знаю как правильно и эффективно распределить деньги на пиар. Кроме всего прочего у меня есть множество связей с очень популярными людьми на youtube, которые совершенно бесплатно могут помочь мне с продвижением проекта ( не буду говорить конкретные имена, но это люди с более чем 500к подписчиков). Вообщем я не беспокоюсь за успешность проекта в том случае, если мы сможем вывести его реализацию на финишную прямую. Интерес к проекту уж точно не пропадет.

8. Mentalist

Mentalist Активный участник

Баллы:
    63
    Ну вот это уже что то! Более менее понятно, а можно ссылочку увидеть на канал?

9. Автор темы
    LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Скинул в ЛС

10. kursorik

kursorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    kursorik
    Я бы помог вам, однако нужно поддерживать свой проект. Я вообще один все делаю, так что у вас еще все впереди. PS Лайк за презентацию серверов в Flat стиле!

11. Автор темы
    LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Удачи в проекте! Если будешь продолжать всё делать в одиночку она тебе понадобится!

12. mine88

mine88 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Помог, но бесплатно...

13. kursorik

kursorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    kursorik
    Я бы рад чтобы кто помог, но адекватных майнеров все меньше и меньше... Спасибо вам за поддержку!

14. VoltageGod

VoltageGod Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    VoltageGod
    Идея грандиозна, но как и на любом РП сервере, для того, чтобы полностью реализовать то, что вы задумали, нужно иметь большой онлайн и при этом, я думаю, больше 200 человек. Вы будете мультисерверность делать или что?

15. Автор темы
    LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Несколькими сообщениями выше я писал, что проблем с пиаром у нас не будет и объяснил почему. Мы хотим добиться намного большего онлайна, чем 200 человек. В идеале будет несколько параллельных серверов по 500 человек на каждом.

16. RinesThaix

RinesThaix Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    RinesThaix
    Небольшой оффтоп, но хоть кто-нибудь в ру-сообществе довел реализацию ролевого сервера до победного конца?

17. VoltageGod

VoltageGod Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    VoltageGod
    Нет, но их куча разрабатывается... А большая половина закрывается, т.к сталкиваются с трудностями.
    Остается только верить в то, что хотя бы кто-то из явно-выраженных лидеров данного жанра, на этом форуме, все-таки откроется.
    Нус, удачи вам тогда, идея хороша и хочу сказать, что вы себя уже очень хорошо зарекомендовали, что крайне важно.

18. Автор темы
    LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Ну что же, надеюсь, что это не только ваше мнение))

19. PlaneCraft

PlaneCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Кому помог?

20. Sarios

Sarios Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Ой какая красота! Хорошо оформленная тема! Постарались!

Но вот про единственный не скажу, есть по крайней мере 2 известных проекта подобной тематики, которые могут составить не хилую конкуренцию, но говорить я о них, лучше не буду, на ваше же благо. =)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей