1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Амазинг беседа с админом mctop.su

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем mamayadesu, 16 мар 2014.

1. kDas

kDas Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    kDasRU
    master_crafter, записывал не я. Но я бы не пользовался quicktime все равно. :)

2. Naman

Naman Участник Пользователь

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    Naman
    Какой бот? Не шутите так. Был я модератором в этой группе около месяца или двух (в ноябре-декабре 2013г.). После чего меня выкинули, не написав ни слова. Почему? За что? - Без понятия.
    Работа там происходит по принципу: "Ознакомился с правилами? Бань по правилам!" Флудит? - бан. Продаёт акки? - бан. Написал не связанное с рекламой сервера? - бан.
    В принципе, как и везде есть порядок, а там уж на своё усмотрение. Банил ярых флудеров, админам жаловались: "А что я? Я не флудил! Честно!".
    Админ мне пишет: -"Ты забанил?"
    Я отвечаю: - "Да, я! А что не так? Он флудил, я выписал бан!"
    Админ: "Ладно, я разберусь."
    В итоге, как я понимаю, Админы начинают выкручиваться из подобных ситуаций неся всякую чушь.

Последнее редактирование: 21 мар 2014
    mamayadesu и Reality_SC нравится это.
  3. VaNnOrus

VaNnOrus Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Обычный бот, который написан мной пару недель назад, за основу которого был взят бот, написанный Сириусом.

Просто так Вас уволить не могли, раз уволили - значит было за что.

4. aceJKE

aceJKE Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Что тебя удивляет? Не слышал про API vk?

5. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Нет

6. Naman

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    Naman
    Молодцы, написали всё-таки бот, видима который не совсем ещё и стабилен.
    "Уволить"? Я выполнял дело за "спасибо" и его не получил, так ещё и слова даже не отписали на счёт причины. А это говорит о чём? Правильно! О безалаберности руководства. Поэтому и причину назовём так: "В команде слишком много народа, надо кого-то выкинуть! О! А кто это вообще? Его и выкинем!". У меня здравый ум, я сидел всё свободное время и чистил группу опираясь на правила (было свободного времени очень много, не хотелось тратить впустую и подавал заявку лишь для помощи). Если даже сами админы не знают своих правил, то пожалуй свою претензию закрываю, ибо не о чем более написать. Пусть останется на суд тех, кто прочтёт тему.

7. VaNnOrus

Баллы:
    123
    Бот уже полностью стабилен. Случай из этого топика не является нестабильностью бота, он просто не может по другому работать, всегда есть вероятность написать фразу, которая является фильтром для бана, от этого никуда не деться. По каждой заявке на снятие бана я проверяю логи, потому что все ошибки исключить нельзя.
    Я точно так же выполнял свои обязанности и до сих пор их выполняю ничего не получая с этого. Повторяю, просто так Вас "выкинуть" не могли. Если хотите - напишите свой id ВКонтакте(в личку можно) - скажу точнее.
    По поводу того, что "администрация не знает своих правил" вообще не понял о чем Вы.

8. Naman

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    Naman
    О боте: ну да, тоже погорячился, так как сам знаю как подобные боты работают и нет 100% гарантии правильного функционала, так что, всё же молодцы.

About Me: сейчас мне точно никто и ничего не скажет, так как всё-же, моё мнение остаётся в силе. Как и в любой команде, незнакомого человека выкинуть проще всего, поэтому и даже причину не написали. Было не уважительно ко мне, но что уж, на совесть администрации. Id сейчас скину, но вспомните или нет, уж не знаю.
    По поводу "Администрация не знает своих правил", - это я к тому, что я выполнял их и выкинуть меня можно было только по личным причинам. На будущее урок, если будут такие люди как я - если выкидываете из команды, поступите с уважением к человеку!

9. Автор темы
    mamayadesu

mamayadesu Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Mamayadesu
    на http://vk.com/developers я ничего про бота в группе не нашёл. Сударь, откройте нам Америку :)

10. Naman

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    Naman
    http://vk.com/dev/apiusage не ту ссылку открыл, вот тут вся "Америка" по API vk. :)

11. VaNnOrus

Баллы:
    123
    Старая ссылка. Внизу любой страницы ВКонтакте есть ссылка с называнием "Разработчикам", которая ведет на http://vk.com/dev.

Поделиться этой страницей