1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Анархический сервер 2B2T версии 2.0!

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем mmorgen, 15 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    mmorgen

mmorgen Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hausemaster
    Зачем писать, что нету плагинов? Если бы ты зашёл и посмотрел, то сам бы увидел. А так, написал от фонаря, что первое в голову попало при слове "ванилла" и всё. Оригинально, чё

2. Автор темы
    mmorgen

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hausemaster
    Я вот не понимаю, зачем писать говнокомменты? Если не хотите играть - не играйте! Пля, никто же не умоляет зайти на сервер. Обычная реклама. Зачем тогда начинать всю эту ерунду?

3. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Не влияет на игру других игроков? Цитата: "Боженька. Все возможности, кроме creative, god, op, fly". В Essentials есть прекрасная команда /unlimited - которая делает любой предмет бесконечным. Так же добавляется команда /i - аналог give в майнкрафт, также есть команда /back - которая позволяет мгновенно вернуться на место смерти и убить своего обидчика. Вот кому ты пытаешься задать сходство с 2b2t? Твой сервер - лишь очередной мешок с донатом, если ты конечно не обманываешь своих игроков на команды - донат имбалансен. Да и любое присутствие привилегий на сервере - уже не является анархией. Суть в том, что выживает сильнейший, а не богатейший.

4. Автор темы
    mmorgen

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hausemaster
    А для таких игроков, которые это покупают, есть отдельные правила. И я повторюсь, смысл писать хрень о сервере, если ты не знаешь толком его правил и самого игрового процесса на нём? Заманали уже. Не нравится сервер - вали создавай свой, играй на нём и радуйся. И по любому, при твоей рекламе, найдутся такие индивидуумы, как и ты.

5. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Есть отдельные правила?) Есть правила? У тебя не анархия.

6. Автор темы
    mmorgen

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hausemaster
    Я бы сказал, но промолчу. Доказывать что-то людям, на подобие тебя, нету смысла.

7. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Ты зашёл пропиарить сервер на форум, который ориентирован на коммьюнити создателей серверов и всё, что с ним связано. Уж извини, что тут люди привыкли задавать вопросы и тыкать других в их же ошибки. Хочешь молчаливое коммьюнити? Тебе на ютуб или в TLauncher.

8. Автор темы
    mmorgen

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hausemaster
    Я не говорю, что хочу тупое, молчаливое. Мне вполне бы хватило такого, которое будет говорить об ошибках и подбрасывать идеи, а не такого, что тупо критикует

9. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    А вообще, если тебе не нравится критика, опирающаяся на факты - закрой тему и делов-то...

10. Автор темы
    mmorgen

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hausemaster
    Я не говорю, что не нравится критика. Но её тоже в меру как бы. Да и зачем критиковать сервер, если не собираешься играть. Я привык, что если сервер не интересен, то и критиковать его смысла нет.

11. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    А откуда ты знаешь, что я не собираюсь играть? Факты из воздуха?:confused:

12. Автор темы
    mmorgen

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hausemaster
    А по комментариям и критике, думаю, понятно, кто будет, а кто нет

13. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Тобишь тот, кто хочет играть - критиковать не будет? Будет молча сидеть?

14. Автор темы
    mmorgen

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hausemaster
    Да нет, с чего ты взял? Право ваше. Но конкретно по такой критике можно понять, что человек играть не будет. Ибо то не нравится, это не то, то не так. Разве после такого играть будешь?

15. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    А ты вдумался в то, что не нравится? В основном претензии ведь к тому, что нужно называть всё своими именами! Продаешь донат? Так и скажи, хочу иметь бабки. Выдал донатеру дохера прав? Так и скажи, я захотел выдать - я выдал. Ты себя сравнил с сервером, который на твой ничуть не похож. Тебя тут за это никто осуждать-то не собирается, просто не нужно себе излишних "статусов" накручивать.

16. Автор темы
    mmorgen

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hausemaster
    Я себе накручиваю? Да, я назвал сервер похоже с 2б2т. Я даже не пытаюсь сравнить его с ним. Я делаю его по своему. Плюсом я написал "версии 2.0". То есть по этому уже можно было понять, что отличия есть, и большие. Неужели эта надпись пустое место? Хотя чего я спрашиваю.

17. Saharo4ek

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Ну да, пустое. В описании сервера есть надпись "Полная анархия", "2b2t для тех, у кого нет лицухи". Ты сравнил себя с ним. А на сервере я увидел то, что тебе сейчас и сказал. Стоило мне немного поагриться, как твой донатер телепортировался ко мне и убил. Б-Баланс) Школосервер и не более.

18. Автор темы
    mmorgen

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    hausemaster
    Спасибо за инфу. Буду знать кому продавать. И всё же, как ты и сказал, всё нужно называть своими именами. Как мне хочется - так и делаю. И это дело моё уже

19. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Ну так переделай описание, ибо это нифига не анархия.

20. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Начнем с того что та есть донат, это уже не 2b2t. Мусор короче. Развод чистой воды.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей