1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Android приложение

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Akirus, 29 дек 2012.

1. MrFallen

MrFallen Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    У ШКОЛОТЫ, как ты говоришь дорогие Apple девайсы, а у бичей вёдра.
    Мне родители не покупали ничего из Apple Inc. Я сам заработал. Работал летом, копил, а зимой продавал через интернет салюты и д.р.

2. WitER

WitER Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    MrFallen, что за бред вы тут развели?
    Спор о ios-ьке и андроцде бесконечен.... Каждый выберет то, что ему нужно.
    Кстати, на счет:
    Тут несколько не прав автор.
    Имбо - основное ядро ios-юникс, у андройда - линукс, что дает очень хорошую работоспособность системам, если конечно руки из плечей растут...
    Например - когда покупал планшетку себе, хотел взять ипад-ку, но отказался и взял на винде таблетку себе, почему? Все просто, чтобы поставить на ипадку тот же веб-сервер(который мне очень необходим, т.к. занимаюсь веб-разработкой и таблетку искал именно для работы и развлечений), нужно много танцев с бубном(т.е. джейлбрэйк, настройка через ssh и прочие неудобности). Кстати, на тот же андроид чтобы поставить LAMP нужно только рутнуть девайс....
    Нет смысла спорить о том, что лучше или хуже. И айоська и андроид по сути своей - хорошие и шустрые оси. А что покупать - дело каждого.
    Сам не люблю продукцию эппл, кроме разве что ipod nano 6го поколения, весьма удобный и функциональный плеер.

Сникерсни, book777 и ALEXZZZ9 нравится это.
  3. book777

book777 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Думаю тему надо закрывать

4. MrFallen

Баллы:
    88
    Вот ты полную чушь написал. iOS собственная операционная система от Apple (OS X (ране Machintosh Operation System) входит в семейство OS X, так же как и Apple iOS (ране iPhone OS ) На сколько мне известно, то Apple iOS и OS X - ядро у них называется Darwin, основанное на микроядре Mach и содержит код написанной самой Apple Computer Inc.). У Androind ядро - *Unix.
    XNU (акроним англ. X is Not Unix) — ядро компьютерных операционных систем, разрабатываемое компанией Apple и используемое в ОС семейства OS X. Исходные коды ядра были опубликованы под открытой лицензией (APSL 2.0) как часть ОС Darwin.
    Я на iPad занимаюсь веб-разработкой сайтов без каких либо проблем. Софт не дорогой. На iPad нельзя поднять собственный веб сервер, но оно и не нужно. Для этого можно арендовать специализированную машинку. SSH можно подключить и без Jailbreak. Я противник Jailbreak если бы будите пиратить софт, а не использовать твики из Cydia. Я обновил все свои девайсы до iOS 6 и у меня нет ни каких проблем.
    Сейчас у меня вместо часов iPod nano 6G + LunaTik Tok.
    IMG_0198.jpg

5. ksada

ksada Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Теоретически, можно на iPad (и вообще на любое устройство с архитектурой arm v9) поставить линукс, нужно только знать распиновку процессора и иметь две идеально прямые руки.

1lyaSweeper и WitER нравится это.
  6. Skar

Skar Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Skar
    Блин .
    Я про то что у половина школьников iPhone .
    И не актуально делать приложения под Андроид .
    Когда в Minecraft чаше всего играют школьники , и основная прибыль идет именно с них .

7. MrFallen

Баллы:
    88
    Был Твик с Cydia, который позволял на iOS 5 запустить Android 2.1.

8. Fragger

Fragger Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Jokker
    Ошибаешься, 85% школьников ходят с simens :trf:

9. Valletta

Valletta Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Ага-ага, Джобс что-либо делал без выручки - даже для сказки сильно.

10. ivanque

ivanque Активный участник

Баллы:
    73
    Ну что вы тут за бред все несете. Apple берет себе 30% с продажи приложения, 70% идут разработчику. iOS основана как на UNIX, так и на собственных разработках компании.

WitER, ALEXZZZ9 и st1nc нравится это.
  11. MrFallen

Баллы:
    88
    Джобс был хорошим человеком. Имея миллиарды он умер от рака. Жил в обычном доме и имел одну машину. Apple Inc. не гонится за деньгами.
    10 историй о случайных встречах со Стивом Джобсом.

12. MrFallen

Баллы:
    88
    XNU (акроним англ. X is Not Unix) — ядро компьютерных операционных систем, разрабатываемое компанией Apple и используемое в ОС семейства OS X. Исходные коды ядра были опубликованы под открытой лицензией (APSL 2.0) как часть ОС Darwin.

13. MrFallen

Баллы:
    88

14. ksada

ksada Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Но ездил без номеров и раз в полгода покупал новую :trf:

Поделиться этой страницей