1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [Antibot] BotFilter - Защити свой сервер от ботов | Update 07.06.2023 | 1.8-1.20

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем slavik123123123, 19 июл 2017.

1. SilentWorld

SilentWorld Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    SkeletonSans
    Какой пермишн нужен для новой команды greloadservers, скажи пожалуйста

2. DaNseR_YT

DaNseR_YT Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    upload_2018-5-7_1-26-31.png
    bungeecord.command.reloadservers

3. Roots

Roots Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    @Славик123 как же сменить это
    Работает только банжа / Стати это ты там писал 2018-05-07_03.40.22.png

4. DaNseR_YT

DaNseR_YT Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Открой .jar и там файл месагес.пропертик
    И переводи с помощью http://itpro.cz/juniconv/
    Новая линия "\n"

5. Автор темы
    slavik123123123

slavik123123123 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
    ну это скорее всего сообщение из spigot.yml

6. Roots

Баллы:
    76
    Нашел!!
    Это с BungeeCord с файла messages.properties
    Вот сообщение

Код:
    outdated_client=\u00A7a\u0421\u0435\u0440\u0432\u0435\u0440 \u0440\u0430\u0431\u043E\u0442\u0430\u0435\u0442 1.8-1.12
    outdated_server=\u00A7a\u0421\u0435\u0440\u0432\u0435\u0440 \u0440\u0430\u0431\u043E\u0442\u0430\u0435\u0442 1.8-1.12

Последнее редактирование: 7 май 2018
  7. Автор темы
    slavik123123123

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
    Ну тут ведь нету .X в конце

8. Roots

Баллы:
    76
    я уже все изменил ) Просто мне нужно было твое ядро BungeeCord + BotFilter
    #И то я там все изменил даже в консоле по другому пишет. 2018-05-07_12.32.45_3.png Вот лог при загрузке http://pastebin.ru/WQTk3mFR
    Только плуг BungeeMOTD

9. Автор темы
    slavik123123123

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
    Version 3.1.1(09.05.2018, stable):
    • Исправлена ошибка, которая возникала при перезагрузке списка серверов, когда удаляешь сервер.
    • Убрано предупреждение когда не указан SSL сертификат.
      Код:
      WARN: Establishing SSL connection without server's identity verification is not recommended. According to MySQL 5.5.45+, 5.6.26+ and 5.7.6+ requirements SSL connection must be established by default if explicit option isn't set. For compliance with existing applications not using SSL the verifyServerCertificate property is set to 'false'. You need either to explicitly disable SSL by setting useSSL=false, or set useSSL=true and provide truststore for server certificate verification.
    • Теперь mysql должен нормально работать с русскими никами.

10. Xxx_MrArtem_xxX

Xxx_MrArtem_xxX Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TemaFlux
    Что делать если хостинг делает из русского на ??????? (знак вопроса)

11. Minecraft-Holly

Minecraft-Holly Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    koocez
    Есть встроенная и более грамотная (после настройки) защита в плагине AuthMe которая была проверена уже не одну сотню раз при бот-атаках, все эти BotFilter по сути "разукрашка" для сервера, да там есть функционал, а так баловство и поедание лишних мб озу, типа "ЗАХАДИ КА МНЕ СМАТРИ ЗАЩИТАТОП КАПЧА ЕСТЬ!!!1111"

12. Minecraft-Holly

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    koocez
    ruFIX, cpFIX, был вроде еще один плагин более новый не помню название, ну и ковырять свои параметры запуска

13. Xxx_MrArtem_xxX

Xxx_MrArtem_xxX Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TemaFlux
    Нет оно сразуже переделевает в конфиге на ???????? при запуске
    Вот скриншот:

Последнее редактирование: 11 май 2018
  14. Minecraft-Holly

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    koocez
    В самом Notepad в меню сверху нажимай Кодировки - Преобразовать в UTF-8 и в батнике (настройка запуска) должен стоять параметр -Dfile.encoding=UTF-8 (можно попробовать -Dfile.encoding=CP866)

Попробуй по такой схеме разными вариантами, когда у меня такое было, я копировал нормальный вариант где всё читается без ??????, преобразовывал (появлялись ??????) и вставлял нормальный текст.

Давно это было....))

15. Nikolai_Faint

Nikolai_Faint Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Пару проксей, более 2000 ботов, и покеда серверу.

16. Minecraft-Holly

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    koocez
    Вы использовали защиту AuthMe От ботов? Знаете принцип работы? Если нет, то не нужно глупостей писать, кстати от которых сервер с BotFilter ляжет) ну как я это понял

17. Автор темы
    slavik123123123

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
    Если ботфильтр ляжет, то спигот темболее. Ботфильтр намного выносливее чем защита на спиготе. Да и в аутхми юзается только проверка через геоип, у меня геоип+капча+пакеты. И нагрузка во время бот атаки у меня меньше, грузится только банджа, а в случаи аутхми, то грузится и банджа, и спигот. Да и спигот держит 500 ботов в сек максимум. Бф без каких либо проблем держит в пару раз больше.

18. Roots

Баллы:
    76
    Славик) У меня 1.7 банжа .. твоя банжа не робит под 1.7 но я нашел анти бота..
    Кратко если много раз заходишь на сервер тебе дают бан ... что бы убрать бан .. нужно добавить сервер в сетевую игру и нажать "Обновить " Три раза.
    Цитирую с кофигра
    Чтобы разблокировать его, добавьте наш сервер в свой список серверов и обновите SLOWLY в списке 3 или более раз!
    -----
    Максимальное количество IP-соединений%n%&cВы исключили максимальные соединения с этим ip

19. Nikolai_Faint

Nikolai_Faint Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Лол, ну я посмотрю как твой сервер (спигот), выдержит 2к ботов. (С защитой онли AuthMe).

20. Автор темы
    slavik123123123

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
    Version 3.2(12.05.2018, stable):
    • Собрано под последнюю банджу.
    • ВНИМАНИЕ! Рекомендую обновиться до последней версии BotFilter/BungeeCord, поскольку в последней была устранёна уязвимость, с помощью которой можно крашнуть BungeeCord. Не включать forge_support в конфиге!

Поделиться этой страницей