1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [Antibot] BotFilter - Защити свой сервер от ботов | Update 07.06.2023 | 1.8-1.20

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем slavik123123123, 19 июл 2017.

1. bratovchannel

bratovchannel Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    dsfdg
    эту то же версию пробовал. "Не уверен прям на 100%, но после перехода на 3.7.10 игроки стали жаловаться что не могут зайти на сервер, при переходе с сервера авторизации на основной сервер: долгая загрузка мира и кик, часто вылетают с основного сервера с Timed out" эта же проблема у 30% игроков

2. Автор темы
    slavik123123123

slavik123123123 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
    Если честно, то я без понятия из-за чего это может быть. У меня на сервере за 3 дня (пиковый онлайн 61), было только 58 киков с причиной Timed out. И то из этих 58 киков, 23 относятся к одному конкретному игроку(фиг знает что не так с ним)

https://hastebin.com/eyiguwewug.css

3. DimasPakimas

DimasPakimas Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    DimasPakimas
    В общем все отлично. Но почему то не передаются цвета плагинов SkinsRestoter и exploitfixer на основные сервера

4. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Цвета чего?

5. DimasPakimas

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    DimasPakimas
    Цвета сообщений плагинов. Типа "скин установле"

6. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    В смысле? Всё прекрасно отображается. По крайней мере у игроков.

7. Ude1ny

Ude1ny Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Ude1ny
    WARNING: Failed to find a usable hardware address from the network interfaces; using random bytes:
    Что это за ошибка?

8. MurlikMurlik

Баллы:
    96
    Странная штука изредка случается.
    Игрок каким то образом умудряется зайти на сервер дважды.
    Причем когда такое происходит, игрок, испытавший такой баг, говорит, что в чате все сообщения дублируются, будто бы открыто 2 майнкрафта. (клиент похоже спокойно работает с двумя соединениями XD)

Похоже, что такое случается когда у игрока плохой интернет. И кажется, что банжа спокойно инициализирует сразу 2 одинаковых экземпляра игрока в одно и тоже время без каких то проблем. Хотя мы же знаем что зайти на прокси нельзя если этот игрок уже там есть.

Код:
    [18.04.2020 22:05:42] [INFO] [Player,/ip] <-> InitialHandler has connected
    [18.04.2020 22:05:42] [INFO] [Player] <-> ServerConnector [auth] has connected
    [18.04.2020 22:05:42] [INFO] [Player] <-> ServerConnector [auth] has connected
    [18.04.2020 22:05:42] [INFO] [Player] disconnected with: §fYou logged in from another location
    [18.04.2020 22:05:42] [INFO] [Player] -> UpstreamBridge has disconnected
    [18.04.2020 22:05:42] [INFO] [Player] <-> DownstreamBridge <-> [auth] has disconnected
    [18.04.2020 22:05:47] [INFO] [Player] -> UpstreamBridge has disconnected
    [18.04.2020 22:05:47] [INFO] [Player] <-> DownstreamBridge <-> [auth] has disconnected

Использую на этот раз последнюю версию банжи.

Такое случалось и раньше. Не проверял такое на обычной банже, потому что баг случается крайне редко и я пока не знаю как его нормально повторить.

9. DimasPakimas

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    DimasPakimas
    Как отключить команду /borfilter и /bungee? через disable commands не помогло

10. TATA82

TATA82 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    TATA82
    Они в bungeecord

11. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Зачем их отключать? Они же ничего плохо не делают... Они разве что сообщают об авторе, а убирать упоминание об авторстве - неуважение. Хотя славик и так всем говорит, где это можно изменить (безмерная щедрость).

12. TheKlimoTGames

TheKlimoTGames Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TheKlimoT
    Проблема такова, если я использую ботфильтр долгий коннект ко 2 серверу, я просто лечу в пропасть, поставил bungee waterfall, коннект моментальный.

13. Thin_Troll

Thin_Troll Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    летишь в пропасть, надеюсь это ты не про метод проверки.

там если что, при падении идет проверка на бота, в случае успешного прохождения ты заходишь на сервер.

14. MurlikMurlik

Баллы:
    96
  15. Автор темы
    slavik123123123

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
    нету смысла делать это срочно, т.к и так эта фигня с ошибками сейчас до минимума сведена в последней версии бф.

16. Автор темы
    slavik123123123

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
    Version 3.7.11 (25.04.2020, testing)

• Собрано под последнюю версию BungeeCord
    • Теперь должны быть исправлены все виды атак на банжу, которые используют метод выбрасывания много Exception'ов, из-за чего процессор нагружался на 100%
    • Теперь BotFilter должен работать с новыми версиями Java, а не только на Java 8
    • Исправлены некоторые ошибки, которые могли возникать во время бот атаки

17. Автор темы
    slavik123123123

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
  18. DJam

DJam Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DJam
    Извините за вопрос, но как сделать чтобы можно было с одного сервера перейти на другой, команда /server не работает...

19. CriticaMobslps

CriticaMobslps Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CriticaMobs
    BungeeCord умеешь пользоваться?

20. DJam

DJam Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DJam
    Ну раньше умел, годик назад примерно, сейчас все как бы работает, два сервера, но как перейти с одного на другого я не знаю, я погуглил, там в основном BungeePortals или команда /server. Ничего из этого не помогло, вот и прошу помощи.

Поделиться этой страницей