1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Апдейт динозавра

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Zetrok, 23 май 2017.

1. Автор темы
    Zetrok

Zetrok Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имеется древний (по нынешним меркам) системный блок:
    Процессор: AMD Athlon X2 340 (сокет FM2)
    Оперативная память: Ramos RMB4GB684CA3-13HC (DDR3, 4 гига, хреновые тайминги 9-9-9-27 к примеру)
    Видеокарта: Palit GeForce 630 http://eu.palit.com/palit/vgapro.php?id=1888&lang=ru&pn=NEAT630NHD01-1070F&tab=sp
    Мать: MSI FM2-A55M-E33 (MS-7721) https://ru.msi.com/Motherboard/FM2-A55M-E33.html#hero-specification
    Желаю заменить проц и видео на:
    На игры сильно не претендую, уже с пол года захожу куда нибудь на 15 минут и выхожу, передаю комп другому члену семьи(а вот они уже будут насиловать комп как хотят).
    Собственно вопрос такой: потянет ли игры SkyForge (фу, мыло ру), EvE Online, 7 days to die, Metro 2033 Redux на настройках графики ближе к средним? Ну или по крайней мере качество текстур среднее/высокое?

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Доплати пару касиков и бери 950 хотя бы видяху. И вообще даже не смотри на видяхи с 1гб, щас играм над минимум 2гб для комфортной игры. А оперативки минимум 8гб над.

Последнее редактирование: 23 май 2017
  3. Автор темы
    Zetrok

Баллы:
    66
    Не имеет широко спектра применения чисто для меня (я в такое где гига мало будет не играю, как и моя семейка). Если бы я занимался рендеренгом видео - это даже было бы мало. Мне же требуется не так много: среднее/высокое качество текстур и чтобы не лагало.
    Собственно, если и заменять то весь комп, но на хороший, ценой это тысят в 70 (хотя бы), сам понимаешь - у студента бабла нет, а у меня даже шабашки нет :/

4. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну я и написал среднее чтоб не лагало.

5. Автор темы
    Zetrok

Баллы:
    66
    Нихрена себе средние запросы.

6. alexandrage

Баллы:
    173
    А ты че думал, в сказку попал? На дворе 2к17 год.

7. Автор темы
    Zetrok

Баллы:
    66
    Звиняй, я лучше останусь в своё 2013-14 годах, где этого по горло хватает.

8. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну и оставайся, зачем тогда тему создавал?

9. Автор темы
    Zetrok

Баллы:
    66
    Чтобы в старьё поиграть нормально (когда руки дойдут).

Поделиться этой страницей