- Баллы
- 76
- Ник в Minecraft
- DaemaNSpawn
В AuthMe есть такой парметр:
Purge:
useAutoPurge: false
daysBeforeRemovePlayer: 60
removePlayerDat: false
removeEssentialsFile: false
defaultWorld: world
removeLimitedCreativesInventories: false
removeAntiXRayFile: false
removePermissions: false
Если я настрою вот так
Purge:
useAutoPurge: true
daysBeforeRemovePlayer: 60
removePlayerDat: true
removeEssentialsFile: true
defaultWorld: world
removeLimitedCreativesInventories: false
removeAntiXRayFile: true
removePermissions: true
То будут удалятся регистрации аккаунтов каждые 60 дней или аккаунты на которые не заходили 60 дней?, будет удалятся dat файл из world, будет удалятся uuid файл из essentials'а,так же какой то анти xray архив и будет удалятся выданный пермшен из pex'a
Можно ли сделать чтобы это работало только для группы user т.е удалялось всё в том числе и регестрация только у группы user а у донатеров vip,delixe, регистрация оставалась
Purge:
useAutoPurge: false
daysBeforeRemovePlayer: 60
removePlayerDat: false
removeEssentialsFile: false
defaultWorld: world
removeLimitedCreativesInventories: false
removeAntiXRayFile: false
removePermissions: false
Если я настрою вот так
Purge:
useAutoPurge: true
daysBeforeRemovePlayer: 60
removePlayerDat: true
removeEssentialsFile: true
defaultWorld: world
removeLimitedCreativesInventories: false
removeAntiXRayFile: true
removePermissions: true
То будут удалятся регистрации аккаунтов каждые 60 дней или аккаунты на которые не заходили 60 дней?, будет удалятся dat файл из world, будет удалятся uuid файл из essentials'а,так же какой то анти xray архив и будет удалятся выданный пермшен из pex'a
Можно ли сделать чтобы это работало только для группы user т.е удалялось всё в том числе и регестрация только у группы user а у донатеров vip,delixe, регистрация оставалась