1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Баг. Снимает деньги со счета города или нации Towny.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем zexyz, 31 окт 2020.

1. Автор темы
    zexyz

zexyz Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Здравствуйте, у меня такая проблема: На сервере стоит плагин towny, иногда (не во время снятия денег со счета города и наций за их содержание) обнуляются счета городов и наций, я не знаю, с чем именно связано это явление, и это может произойти в день, а может и не произойти. Это началось приблизительно, с созданием первой нации на сервере, я не уверен, но возможно это как то влияет.
    Прошу помочь. Спасибо.

2. Anarchist_YT

Anarchist_YT Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Anarchist_YT
    Может он подключён к БД и ты удаляешь БД?

3. Автор темы
    zexyz

zexyz Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Тогда, наверное, обнулялись бы все балансы, да и прочая инфа. А сейчас вообще мне человек пишет, мол у него не обнулилось, а 20к примерно пропало, и 1.5к осталось. Теперь я вообще не могу понять, что происходит. Это не наеб со стороны игроков, так как каких либо финансовых операций с деньгами я не нашел в логах.

4. Anarchist_YT

Anarchist_YT Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Anarchist_YT
    Сочувствую

Поделиться этой страницей