1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Бесплатно]Напишу скрипты на php.Предлагаем идеи

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем AlexMerser, 5 сен 2013.

1. lexa_kiker

lexa_kiker Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    и Ниче
    Ладно не засоряем тему:)

kaka23 нравится это.
  2. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ибо вот он я)
    Раз такое дело может быть написать скрипт тикет системы с авторизацией с данных MySQL разделить тикеты на категории типа: Отдел продаж, Баг репорт, жалоба, предложение, а с админки показывать все в списке по сортировке. Я думаю не только мне было-бы удобно обслуживать игроков нежели разрываться в скайпе или в другом мессенеджере. В тикет систему так же заходить с логина в игре но админ и другие в составе ссмогут работать с тикетами а главный смотреть кто как обслуживает по ним причем неплохо сделать это дело с оценкой ответа от клиента. Я догадываюсь что такое уже есть но все же) у меня нет сайта так что радовался бы и обычному интерфейсу (возможно с bootstrap ом)

Идея 2
    Я давно думал но не знал как толком это должно выглядеть. Сделать нечто вроде админ базы где была бы "история болезни" игроков, чтобы можно было войти и ввел ник посмотреть нет ли истории на игрока.
    Почему я считаю это полезным : когда мой сервер работал я был в постоянном недостатке информации о игроке и часто приходилось собирать админ состав с вопросом кто такой username и нарушал ли он. Очень часто было такое что ко мне кто-то стучался просился в админсостав, вроде человек прошел тестирование, адекватен в итоге я узнаю, что на него целый букет истории о его поступках на сервере, а при мне няшу из себя корчил. Добавлять историю болезни могли бы другие из админсостава.

3. Автор темы
    AlexMerser

AlexMerser Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    1. Распиши подробнее и по схеме
    2. LogBlock подключаешь к БД и все

FreshMine нравится это.
  4. lexa_kiker

Баллы:
    123
    http://warandwork.ru/support (Пример)

ВремяПриключений нравится это.
  5. Автор темы
    AlexMerser

Баллы:
    173
    Ладно, доделаю ModerAnket и напишу этот. Пару минут это займет

FreshMine и lexa_kiker нравится это.
  6. lexa_kiker

Баллы:
    123
    Не думаю что пару мин

7. UserDead

Баллы:
    153
    @AlexMerser, ^_^
    Я тут вспомнил еще вещь, я думаю всем полезна будет. График посетителей в графическом виде как на MyArena. Очень не хватает его. Для аналитики вещь необходимая. Смотришь онлайн падает, делаешь действия, акции, хитрости, развлечения etc и смотришь реакцию народа. Когда хостился на арене все было нормально до того момента пока не съехал от них теперь все вслепую(
    Может найдешь время?! Я мб печенек дам)

ВремяПриключений нравится это.
  8. Автор темы
    AlexMerser

Баллы:
    173
    Мб тебе поможет google analytics или яндекс.метрика?

Сникерсни, MineMan910, FreshMine и ещё 1-му нравится это.
  9. UserDead

Баллы:
    153
    @AlexMerser, Как они смогут определять посещаемость сервера?! Мне именно график посещаемости нужно типо этого.
    Это пики посещаемости игроков на сервере по часам. Google аналитика и яндекс метрика сделаны только для сайтов.

зы картинка с MyArena тогда у меня было 40 слотов сервер

10. lexa_kiker

Баллы:
    123
  11. UserDead

Баллы:
    153
    @lexa_kiker, о дааа, то что нужно и онлайн статус... небось скрипт назаказ писали :\

12. Автор темы
    AlexMerser

Баллы:
    173
    Уж извиняйте, но это уже работа с сервером. Т.к. я и основ java не знаю(очень уже хочу начать учить), не знаю как получать статус севрера. Вроде мониторинг

FreshMine нравится это.
  13. lexa_kiker

Баллы:
    123
    Угу
    на php написан модуль

14. UserDead

Баллы:
    153
    @AlexMerser, это обычный minecraft query и сохранение результатов. Полистай это https://github.com/xPaw/PHP-Minecraft-Query там вроде скрипт на опрос сервера, нам надо опрашивать каждый час сколько игроков на сервере.
    Если не то накопаю еще info/// я копать умею)

Сникерсни нравится это.
  15. Автор темы
    AlexMerser

Баллы:
    173
    Уверен что график на js написан, на пхп только через костыль-генератор картинки можно сделать такое

16. UserDead

Баллы:
    153
    @AlexMerser, хоть какой нибудь) Вроде php умеет делать картинки, а там и графики (детально не знаю) скпирты опроса сервера есть готовые как я к примеру написал, остается прикрутить сохранение результатов ежечасового опроса и генерация каринки.

The Midnight Wizard нравится это.
  17. lexa_kiker

Баллы:
    123
    ну js точно есть

AlexMerser нравится это.
  18. Автор темы
    AlexMerser

Баллы:
    173
    Погуглю графики, мб напишу скрипт

FreshMine и UserDead нравится это.
  19. SuperugroK

SuperugroK Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    А почему бы не брать инфу об онлайне из бд? Помню был такой плагин, автор которого является OsipXD, у него еще свой мониторинг был, EndlessMonitor по-моему, понимаю что банально, зато просто и работает!

20. Автор темы
    AlexMerser

Баллы:
    173
    О_0 я думал его плагин записывает онлайн игрока, а не серва

FreshMine нравится это.

Поделиться этой страницей