1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Бьет током от ручек тормоза O_O

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Karons, 16 июл 2013.

1. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    Может это и к лучшему!ЗА то друзья не буду Кататься :D

2. MrMario1337

MrMario1337 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    у тебя точно масса закреплена там где надо ?

3. Автор темы
    Karons

Karons Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Да, все проверил. Завтра на одном тормозе откачу его в мастерскую, тема офф.

zuma2 нравится это.
  4. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    1 вопрос что с сайтом?(ТВОИМ)

5. Автор темы
    Karons

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    А какая разница?)
    Если хочешь пообщаться пиши в личку, незачем апать тему

6. Imnotf

Imnotf Активный участник

Баллы:
    78
    Ручки замыкают обычно плюсы на фонари, так что смотри проводочку в районе седла :)

7. Автор темы
    Karons

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    У меня вообще нету клюва, а вместо фары платка из 4 диодов была, я её случайно оторвал, кинул в бардачок, после этого и началась эта шняга которая бьет током. Сегодня обратно верну и отпишусь.

8. Theme

Theme Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Объясню всем прикол урок по физике, по расчетам: тело человека способно выдержать около 10000В что ли (это какая-то тема в школе проходится в 8 классе, не помню нихрена уже), но прикол в том, что даже при 36 вольт (такие обычно в школах) вас так ****ет, что будет потом неприятно, но вы особо не пострадаете. А дальше если напряжение выше будет, например, как в розетке: 220В, вы получите травму. Если выше дальше понятно, как на железной дороге под 1000В напряжение, чтобы не терять энергию, вы превратитесь в труху. Вы спросите: почему же? А так не *** так делать Из-за состояния внешней и внутренней сред человека. Вроде бы так. Могу и ошибаться.

9. Russiablackbird

Russiablackbird Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ошибаешься,причём конкретно. Напряжение тока убойности никакой не играет(хоть пробьёт over 100500 v "трансформатор теслы").Убойная сила заключается в силе тока.От 0.x до 50 ампер вроде.

10. Theme

Theme Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Чувак, дотронься на вокзале до проводов, к которым электрички цепляются. Я, конечно, понимаю, что от силы тока тоже зависит.

11. Тарас1987

Тарас1987 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Tarik
    Я в этом не сильно силен, но по идее один потенциал на проводе, а один - на рельсах.
    То есть, если просто прикоснутся к проводу - ничего не будет (на них же птицы сидят иногда...) А вот если стоять на крыше железного вагончика и умудрится прикоснутся к проводу - сгоришь к чертьям.

Поделиться этой страницей