1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Beta 1.8.1] RuStalgia - Ностальгический сервер по Бете!

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем Timofeika, 25 дек 2019.

?

Ты гриферил?

1. Да(ыы)

9 голосов
    75,0%
  2. Нит)0

3 голосов
    25,0%
  1. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Я вообще-то периодически наблюдаю за сервером, там больше трех игроков последнее время практически не бывает.

Вот, даже сейчас проверил:

upload_2020-1-6_13-40-57.png

Terrible - ужасное.

Хмм. Ну вот и тридесятая копия Беты 1.8... Не выдержал чувак.
    А название темы даже не сменил

2. Bars

Баллы:
    173
    Как в чем? Так я же объяснил.
    Если одни люди будут играть на моем сервере (допустим зашло 3 человека), а другие люди будут играть на другой Бете (допустим тоже 3 человека), то обоим трём будет скучно среди такого малого количества народа. А если был бы один сервер, то было бы 6 человек вместе и уже ВСЕМ им стало бы интереснее. А так и тут как кот наплакал онлайна, и там. Я вот вообще не понимаю, почему он создал отдельный сервер.

3. 4APP1

4APP1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HappyWaffle
    Да хоть сегодня 8 игроков было. Да и хотя бы 3, уже хорошо, чем круглосуточный нолик

4. Bars

Баллы:
    173
    Не круглосуточный. У меня тоже до трех заходят, просто не следишь и не застаёшь момент. В консоли много кто заходит, но выходят из-за нулевого онлайна. А пиар будет, когда поставлю IC2 и будут устранены кое-какие баги.
    Поэтому рано радуешься, пиара просто никакого не было. Одна только тема на этом форуме + наша группа с нашими людьми.

Также из-за IC1 сильно виснет клиент (1-2 FPS). Надо говорить, что при таких тормозах невозможно играть, и поэтому как раз у нас и поэтому никого нет? Не пиши того, чего не знаешь. Разберись сначала. Ты вообще не смог моды на Бете 1.7.3 поднять (и поэтому выбрал легкий путь - поставить их на Бету 1.8, где это легко), а говоришь, что твой сервер лучше. С каких это лучше? Я неделями копал сами моды, вел учет пересекающихся классов и мержил их декомпилы для создания самописной совместимости, проводил много тестов, портировал моды с новых версий майна + портировал моды на сам Баккит, разбирался во всем что было непонятно. А ты ЧТО сделал? Где твои труды и большие результаты? Аа, ты плагин на сумеречный лес сделал. Ну да. Это твое достижение, не отрицаю. Но опять же только потому, что ты не можешь поставить сам мод, как и вообще в моды на Бету 1.7.3. А без модов на Бете скучно игрокам. И не кичься тем, что у тебя не 0-й онлайн. Ты распиарился и поднялся, когда наш сервер переживал нелучшие годы. Но он поднялся снова. А твой в развитии остался на том же месте, где и был. Молчу про лаунчер, сборку и сайт (идея которого кстати у нас позаимствована). И кто кого копирует, лишний раз показывает, чей из проектов лучше.

Последнее редактирование: 7 янв 2020
  5. Bars

Баллы:
    173
    Кстати говоря, твой лаунчер:

upload_2020-1-7_0-51-42.png

А кто меня критикует?

В нем также не скрыты ключи шифрования (key1 и key2), чем я мог бы воспользоваться, но мне банально не до этого. И .exe-шка не работает на Java 8 билдов ниже 211, видимо ты не смотришь, с какими настройками ты что собираешь. А кто-то не сможет запуститься и уйдет. Не тратя времени на то, чтобы об этом сообщать куда-то.

6. 4APP1

4APP1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    HappyWaffle
    Ага, можно видеть в ингейм чате как кто-то заходит раз в неделю
    Так-то много раз создавался сайд сервер на бете 1.7.3 с модами, но через неделю все его забрасывали и уходили на основной
    -_-
    А лаунчер работает только если работает сайт

Что ты так триггеришься то, занимайся своим сервером, а не самоутверждайся засчет рубеты. Много раз видел, что ты про пиар писал, да результата не видно. Присосался к рубете и все сравниваешься с нею, завидуешь или что?

С ключами мой косяк, за это спасибо

Последнее редактирование: 7 янв 2020
  7. Автор темы
    Timofeika

Timofeika Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Timofeyka
    Если они захотят, могут играть и на своём сервере, и на другом.

8. Автор темы
    Timofeika

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Timofeyka
    Согласен.

9. Автор темы
    Timofeika

Баллы: