1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

БЕТА-ВЕРСИЮ MINECRAFT: WINDOWS 10 EDITION ВЫПУСТЯТ 29 ИЮЛЯ

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем agentik007, 6 июл 2015.

1. Lion3D

Lion3D Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Windows 10 ещё не вышел, а они уже создали Minecraft Windows Beta 10

2. Автор темы
    agentik007

agentik007 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    agentik007
    Версии для инсайдеров никто не отменял, кстати говоря о windows 10, по сравнению с восьмеркой - намного лучше

3. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Ну вообще дата выхода такая же как у десятки

Получи Minecraft: Windows 10 Edition Beta бесплатно!

Автор Owen, 28 июля 2015
    Перевод: fromgate

Примечание: Всё только начинается, поэтому не паникуйте если Вы ещё не видите кнопку на странице Вашего аккаунта! Попробуйте чуть позже!

Привет!

Windows 10 — очудеснительная новая операциионная система — выходит завтра. Как было обещано на Майконе 2015 несколько недель для назад, для неё будет прилагаться абсолютно новая редакция Minecraft. Мы назвали её Minecraft: Windows 10 Edition Beta.

Если Вы один из 20 миллионов игроков, у которых уже собственный Майнкрафт для ПК/Мак, Вы получите новую версию бесплатно. Абсолютно бесплатно!

Читать дальше

4. saharin94

saharin94 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    :lol: :good:

5. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    При активации на сайте Windows выдает 404.
    Неужели упало всё?

6. fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    О! Даже исправлять не буду.
    P.S. Я ещё сонный был когда писал
    У меня эта тварюга не четыре раза пыталась обновить и четыре раза - ошибка WindowsUpdate_80240020 OR WindowsUpdate_dt000"‎ (1).
    Сейчас скачал утилиту для установки - предложило обновиться, но качает жутко долго (за час - 50%). Видно каналы/сервера не справляются. И ведь потом ещё два компа обновлять.

7. Cyber Owl

Баллы:
    153
    А у меня вчера она принудительно крашнула видеодрайвера и логофнулась к херам что бы обнову какую-то поставить.
    В итоге неактивированная RC теперь...
    (Ставил англ. версию с piratebay (вроде 10240 билд) и накатил RU пак с оф. сайта.)

8. saharin94

saharin94 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Скачал я сие чудо. Фигня полная, ещё учётку Live требует (M$ следит за вами) Обычный порт мобильной версии на PC как и остальные приложения.
    Мобильные приложения на PC - это бред. :bad:

9. Cyber Owl

Баллы:
    153
    Откуда? MS ещё лежит.

А, в Windows Store можно пробную скачать.
    И правда MCPE в новой обёртке.

Мде.

Последнее редактирование: 29 июл 2015
  10. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Капец, а до меня "волна" обновлений win10 еще не дошла... а уже половина шестого

11. VareZzZz

VareZzZz Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    А что мешает тебе загрузить свой скин? Это для тех, кому видимо лень париться с подборов своего скина.

12. fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Первый взгляд на Minecraft: Windows 10 Edition Beta
    29.07.2015

С горем пополам мне удалось установить Windows 10 (задумка майкрософта с установкой через центр обновления провалилась и мне пришлось обновляться вручную). Естественно первым делом после обновления драйверов на видеокарту (Десятка сразу после установки выставила разрешение 1024х768 — этого не позволяли себе ни восьмерка ни семерка), я установил долгожданный Minecraft: Windows 10 Edition Beta.

Читать дальше
    Я отсюда качал: https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10

13. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    По ощущениям от видео я явно понял, что это кубач, а не minecraft.

14. fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Ну я кубача не видел (вообще). Но мне не понравилось, что я так спокойно пережил первую ночь. Возможно где-то сложность настраивается, но...

Мне этот МС интересен сейчас с точки зрения совместимости с Pocket Edition. Жду обновления, попробую стравить вместе планшет и компьютер.

15. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    GUI сундука и печи от планшета на компе смотрятся ужасно. Еще этот гр****ый опыт и голод впилили, а я так надеялся...

16. fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
  17. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  18. fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    @MySt1k
    У товарища, комп похоже учень мощный. Я тоже ставил за 4000 блоков, но начинало лагать безумно. После переключения задачи - майкрафт просто закрывался (но я успевал заметить, что он процесс сжирал почти всю оперативку)

Поделиться этой страницей