1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Bitcoin просел на 400$

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BleaZzZ, 2 дек 2013.

1. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Пока тут развели оффтоп я напишу: биткойн подскочил до 890$. Инфа 146% с обменников и бирж.
    Во-первых силы в двух одинаковых постах нет.
    Во-вторых это валюта специально рождена децентрализованной. Ты несколькими постами выше писал, сейчас есть -завтра нет, это не правда, т.к. биткойн децентрализованная валюта его не могут отключить, они закатывают кол-во твоих биткойнов на жесткий диск, или куда там, в общем на твой компьютер, это тебе не Киви или Вебка с датабазами, тут датабаза это пользователи.
    В-третьх он не сможет упасть до курса менее 100$, т.к. его использует огромное кол-во людей, в том числе и наркоторговцы, к тому же биткойн устроен так, что он не превзойдет кол-во 21 млн штук из-за возрастания сложности по алгоритму.

BleaZzZ нравится это.
  2. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    в том то все и проблема, что юридически биткоин НИКАК не защищен и ты пользуешься им исключительно на вере в то, что у тебя примут его как валюту
    вангую: биткоин никогда не выдет за границы валюты для пары другой гиков для мелких расчетов
    а что касается его огромного курса по отношению к доллару - таки дятлу очевидно - это сделано специально для спекуляции 1-2 заинтересованых персон

BleaZzZ и InterWall нравится это.
  3. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Тут не одна-две персоны, закрывают целые сайты, которые принимают только биткоинами, а торгуют там от наркотиков, до того, что называть стыдно.
    И министр финансов США заинтересован, из-за этого курс подскочил от 300 до 1000$

ВремяПриключений и BleaZzZ нравится это.
  4. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Зря.

5. Автор темы
    BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Неа^_^ Курс подскочил:D Буду ждать пика.

6. wOnt

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    На сколько?

7. Автор темы
    BleaZzZ

Баллы:
    153
    http://markets.blockchain.info/

Текущая цена:D
    Либо я увеличил свой капитал в два раза, либо где-то тут подвох...

8. wOnt

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    СНИМАЙ, прямо сейчас.

9. Автор темы
    BleaZzZ

Баллы:
    153
    Жду постепенного снижения. За 40 минут на 6 $ вырос:D

10. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    На бирже ничего постепенно не снижается, пора бы уже понять за долгие годы истории

11. Автор темы
    BleaZzZ

Баллы:
    153
    Да что ты говоришь? Наверное следует послушать твое мнение. Ведь оно так важно для меня и для всех, мнение 15 летнего человека. Ты много повидал в жизни, я смотрю и смыслишь в игре на бирже!

12. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ну, видимо, больше чем ты, раз ты свято веришь в то, что такой курс продержится продолжительное время. Подставь в википедии к любому дню недели слово "черный" или "черная" (в зависимости от склонения)

13. Автор темы
    BleaZzZ

Баллы:
    153
    Ну а тем временем, биткоин уже поднялся на 20$. Оо, еще как продержится. Ну по крайней мере, я мониторю. Если пойдет спад, по крайней мере на 5$, то я всегда могу обменять.

14. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  15. Автор темы
    BleaZzZ

Баллы:
    153
    Лол, сложно ему будет обналичить 92 000 ВТС :D

16. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Вот это анонимность ;) Возможно непонятно чьё имя стоит за кошельком, но попробуй им воспользуйся.... ;)

BleaZzZ нравится это.

Поделиться этой страницей