1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

botania 1.7.10 фантомные амулеты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем esdesucu, 31 июл 2024.

Метки:
  1. Автор темы
    esdesucu

esdesucu Активный участник

Баллы:
    60
    Имя в Minecraft:
    esdesucu
    Была ли у вас такая проблема с ботанией?
    В мире у другого человека амулеты из ботании (баблс) не работают именно на мне.
    Надеваешь их в одиночке, даже кольцо маны и тиару и оно работает на сервере у друга.
    раздача через радмин. у раздающего пиратка, у играющего лицуха
    Столкнулся с этой проблемой не впервой и с разных пк, попытался найти ответ через нейросетку, но там какие-то абстрактные советы.
    Сборку модов кидал ему я. версия java немного разная, но 8.
    Я думаю что дело в конфигах, но как тогда играют другие и почему это так плохо гуглится?

2. 250

250 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    нет
    Не все играют с ботанией

Есть список модов?

3. Автор темы
    esdesucu

esdesucu Активный участник

Баллы:
    60
    Имя в Minecraft:
    esdesucu
    В папке 1.7.10 CodeChickenLib-1.3.0 и CodeChickenLib-1.7.10-1.1.3.141-universal (не помню почему они вдвоём стоят, но майн не жалуется). Если будут вопросы по BaublesExpanded-2.1.4, то с обычным Baubles эффект тоже сохранялся. Так что это точно проблема ботании. Амулеты таумкрафт работают правильно. Если интересно могу потом скинуть видео как сохраняется эффект на "сервере"

Вложения:

Поделиться этой страницей