1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Будь я президентом, я бы...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Eskander, 1 авг 2013.

1. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Достаточно давать пожизненные сроки, в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области и так долго не живут.
    Я бы наоборот ратифицировал 12 и 13 протоколы ЕКПЧ, но создал специальные пенитенциарные учреждения для осужденных на пожизненное лишение свободы.
    Осужденные не смогли бы совершить из них побег, совершить самоубийство, умереть от болезней, побоев или недостаточного кормления. Но условия содержания были бы весьма жесткими - сон 7 часов, побудка сиреной и ярким светом (система работает до тех пор, пока все заключенные не будут на ногах), после чего кровати притягиваются к стене и осужденные имеют возможность лишь стоять почти весь день (кроме приема 4 пачек анакома с литром воды на сутки прямо в камере и испражнения в отверстие с решеткой на полу).
    Камеры - двухместные, но заключенные разделены двумя решетками (между решетками - расстояние равное длине вытянутой руки) - они не сойдут с ума от одиночества, но и не смогут бить друг друга/помочь соседу умереть.
    Наказания за серьезные нарушения - не удары по почкам в застенках, а битье бамбуковой палкой по пяткам - человек не умрет, но поймет, что нарушать порядок нельзя.
    Из описания следует, что заключенный не умрет в течении нескольких лет (как сейчас в вышеуказанном учреждении а так же в ФКУ ИК-2 ОИК-2 ОУХД ГУФСИН России по Пермскому краю), а будет мучатся чисто физически и не опасно для здоровья в течении долгих лет до момента естественной смерти. Да и государству не накладно - анаком оптом даже дешевле будет.

Сникерсни нравится это.
  2. Автор темы
    Eskander

Eskander Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    И мне всё больше и больше кажется, что вы юрист... :)

DimasForce и dimahru нравится это.
  3. DarkCyber

DarkCyber Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Первым делом, я бы приказал сжечь закрыть ДОМ-2

4. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Только "бы" мешает :D

Dub Due Lab и dimahru нравится это.
  5. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    @DarkCyber, не надо закрывать. Нужно перенести телепередачу на специальный канал для подобных шоу, а объекты съемок - в Бурятию. Если они захотят продолжить там работать - пожалуйста!

Eskander нравится это.
  6. Автор темы
    Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Опять же, я за Калмыкию

7. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Эээ, не надо, эти уроды тогда и до Волгограда доберутся! Тут не далеко.

8. Автор темы
    Eskander

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Eskander
    Как? Там ж медведи-пограничники...
    Но это уже другая история.

dimahru и DimasForce нравится это.
  9. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Прилюдная казнь всегда давала больший эффект. Как пример: "Указ Петра I от 16 декабря 1721 г.: Торговля рыбой - дело исконно воровское, а посему жалованье им положить мизерное, да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было." Тратить ресурсы для содержания "пожизненных" преступников? Обойдутся. Плюс всякая система очень быстро "прогнивает". За 1500$ жалких баксов тебя отпустят "погулять" на сутки.

10. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    WUT? Это ты где-нибудь на рентв услышал? :D
    Или ты считаешь, что маньяка лучше убить и облегчить ему жизнь, или пусть он живет в физически ужасных условиях и будет мучатся лет 10-15?
    При этом убивать - не гуманно. Стоять 16-17 часов в сутки тяжело, но ты же живой при этом.

11. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Похоже вы сами маньяки...пассивные...
    Вы смотрите лишь на одну сторону медали забывая о теневой,обдумайте все варианты прежде чем такое предлагать,ведь жизнь такая несправедливая штука.

12. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    А я и не предлагаю людей убивать/калечить как многие тут. Для осужденных на пожизненное лишение свободы не надо делать ужасные условия, т.к. их пожизненное закончится через 2-3 года, но и не надо делать такие условия, что все побегут убивать ближнего своего ради жизни в "отеле с холодильниками, TV, компьютерами и профессиональный охраной".

13. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Слишком много знакомых, потому и знаю. Облегчить жизнь в кипящем масле? Гуманно, когда твоего ребенка изнасилуют, а выродок будет пару лет "стоять"? И ты будешь оплачивать это "стояние"? Да попади он тебе в руки - не прожил бы и часа.
    Как я понял, "ложное обвинение"? Единичные случаи. Ибо в тот же котёл - хренового следака и иже с ним.
    Да и вообще, тема - то "Будь я президентом, я бы...". А не обсуждение тех или иных предложений.

14. Mister_Coco

Mister_Coco Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    Mister_Coco
    Выкачал бы весь газ и нефть за уральскими горами и продал бы всю территорию Китаю, эти деньги бы своровал и уехал из страны.

ВремяПриключений нравится это.
  15. Dub Due Lab

Dub Due Lab Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    И расстрелять расформировать Ak-47.
    Не позволю! Я живу на Урале, и что я буду если горы "осядут" ? :D

16. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Ладно горы, но наши узкоглазые друзья... на кой они там?
    Пару лет? Не пару лет, ибо он не помрет как сейчас в пожизненках. Он будет доолго так "сидеть".

I-Am-Black-Overlord, Сникерсни и Dub Due Lab нравится это.
  17. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Восстановил бы разваленную пиндосами сверхдержаву - СССР.
    1. Ага. Масштабы страны - ключевой мешающий фактор.
    2. Все эти твои "электронки" в случае войны будут заблокированы одним нажатием кнопки. Отношения конечно ты наладишь, но они будут лишь подавать вид миролюбия, а сами и дальше посягать на нашу нефть. Они учат нас демократии, но у самих её как таковой нет.

Тема глупа до невозможного. Не разбираетесь в политике - не суйтесь в неё. И не нужно думать, что всё так просто.
    И махом развалил всю экономику страны.

18. HorizonInGames

HorizonInGames Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ага, развалил, канешь...
    Пенсионерам только и хватает, что платить за электроэнергию, свет, газ, воду... А есть они на что будут?

DimasForce нравится это.
  19. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Чел заботится о своей бабушке, что в этом плохого? А экономика не развалится, цены растут с ростом з/п и пенсий.
    Ветеранов вот надо ограничить - нефиг им квартиры и машины в собственность передавать. В соцнайм без возможности переведения в собственность.
    Дать старикам дожить спокойно еще несколько лет, после смерти квартиры займут очередники на соцнайм.
    Надо повысить пенсии детям войны, вот у меня бабушка получает 6 или 7 к, носит старую советскую одежду, питается скудно, на лекарства уходят последние деньги с пенсии.

20. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    А смысл от такого роста? Пенсия увеличилась - цены аналогично. И смысл от повышения пенсии?
    Девальвацию лишь ожидать можно будет.

Поделиться этой страницей