1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Будет ли Minecraft в кино?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ВukkitPrоfi, 2 июл 2016.

1. Автор темы
    ВukkitPrоfi

ВukkitPrоfi Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Читал всякие новости, кто-то наговаривал, что какой-то первый фильм о Minecraft выйдет 2018-19 годах.

2. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrPencilBox
    В 2019 году
    UPD.

Создатель сериала «В Филадельфии всегда солнечно» Роб МакЭлхенни получил режиссерский пост фильма по мотивам игры «Майнкрафт», который разрабатывает студия Warner.
    Minecraft — компьютерная инди-игра в жанре песочницы с элементами симулятора выживания и открытым миром, разработанная шведским программистом Маркусом Перссоном и выпускаемая основанной Перссоном компанией Mojang. В 2014 году компания Mojang и права на Minecraft были приобретены американской компанией Microsoft за 2,5 миллиарда долларов.

Minecraft предоставляет в распоряжение игрока трехмерный процедурно генерируемый мир, полностью состоящий из кубических блоков, и дает возможность свободно перестраивать его, создавая из блоков сложные сооружения. Эта особенность игры делает Minecraft схожей с конструктором Lego. Игра не ставит перед игроком каких-либо однозначных целей, но предлагает ему множество возможностей и занятий: игрок может обследовать мир, создавать разнообразные сооружения и предметы, сражаться с различными противниками.

Minecraft является одной из самых успешных компьютерных игр в истории. К осени 2014 года ее продажи на всех платформах превысили 60 миллионов копий, а количество зарегистрированных игроков в игре достигло 100 миллионов.

10 лет назад Роб МакЭлхенни — актер, которому никак не везло с ролями — вместе с Гленном Хоуертоном и Чарли Дэем снял пилот ситкома «В Филадельфии всегда солнечно». Пытаясь продать сериал, парни обивали пороги разных каналов, но согласился только FX. С тех пор «Филадельфия» стала культовым сериалом, к актерскому составу присоединился Дэнни ДеВито, а количество сезонов уже насчитывает добрый десяток.

В 2014 году МакЭлхенни представил студии Legendary Picturesдвадцатиминутный питчинг проекта Figment, который должен был стать его сценарным и режиссерским дебютом в студийном кино. Это приключенческая семейная лента о мальчике с буйной фантазией, чья семья оказывается в опасности, когда сбываются самые большие страхи героя.

В октябре прошлого года Warner вела переговоры о постановке «Майнкрафта» с режиссером Шоном Леви, однако они не увенчались успехом.

Взято с KinoPoisk

3. Etro

Etro Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Быть будет, но смысл от этого? Будет так же убого, как и с MC: Story Mode...

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я уже представил эту картину. Куча придурков в бумажный коробках раскрашенных под стива с бумажными мечами и кирками:D. P.s будет в стиле повер ренжер, только майнкрафт :D.

5. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Мне казалось что это будет что-то по типу фильма про Warcraft.
    Компьютерная графика.

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Что гадать то, что будет, то и будет. Я лишь высказал свои мысли :).

7. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Я один что ли верю, что получится годнота? Всё-таки кубач заслужил.
    Другое дело, что "бывалым" скорее всего не очень интересно будет.
    Хотя, на самом деле, недавно наткнулся на ребят, которые делаю неплохие вещи. Вдруг кому интересно будет.

Не думаю, что профи своего дела сделают хуже. Да даже если схожий уровень - плевать. Всё-равно годно.
    А вообще мне кажется, что фильм будет создан для привлечения внимания к игре новых людей.

Поделиться этой страницей