1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Bukkit`овский ивент. [Этап 1 - Быть или Не быть?]

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Equinox_die, 20 июн 2013.

?

Быть или Не быть?

1. Быть

16 голосов
    45,7%
  2. Не быть

12 голосов
    34,3%
  3. Нету сервера, смотрю результаты.

7 голосов
    20,0%
  1. HocOK245

HocOK245 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    знаешь что я понял? Что люди выше правы. Идея все-такие ЕРЕСЬ. Люди будут писать свои сервера, думая ,что все ломятся голосовать. А по настоящему так будут делать все. Мб в этой теме набереться даже 100500 серверов, но проголосует тут только 1000. Сам подумай. Кстати. Насколько я знаю - в топах нельзя за 2 проекта голосовать, если тот топ не даунский.

2. Автор темы
    Equinox_die

Equinox_die Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    68
    Если взять онлайн в даже 300, я просто буду по одному серверу их выкладывать, чтобы все голосовали. По одному думаю больше проголосуют.
    Даже 300 голосов дадут тебе шанс обойти 600-700 серверов, а то и гораздо больше.

3. NaRk0t1k

NaRk0t1k Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    NaRk0t1k
    Действительно, очень странно. На РуБукките сидят Админы или будущие Админы, обычные игроки блуждают непосредственно по серверам, а значит при добавлении в топ, голосующие будут в основном состоять из Одминов вЭликих прАЭктАв. В таком случае сразу вспоминается сцена из ПКМ, где, за трон Короля пиратов, голосовал каждый сам за себя.

P.S. если это ИВЕНТ, что будет в конце? Ивент - событие/конкурс по окончании которого должно быть что то вкусное...

ZloYCRipeeR нравится это.
  4. HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    лайк за то, чтобы тему закрыли.

5. dr.dre

dr.dre Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dreman
    идея норм, приму участие

6. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Выдержка из правил раздела Оффтопик.
    Если я правильно понял, то выкладывать ссылку на топ подразумевает под собой рекламу, так что такие пироги.

7. Автор темы
    Equinox_die

Баллы:
    68
    Ивент - с английского событие, проишествие, у на событие - мы встречаемся дабы повысить друг другу рейтинг в топе.
    омг, мы же не на топ будем ссылку давать, а на сервер. вот такие пироги.
    Ты три раза менял свое мнение, а теперь еще и палки в колеса вставляешь. С этого можно сделать что ты неадекватный человек. Ты мне уже просто надоел трындеть, поэтому свали с темы, если тебе что-то не нравиться, ты свой голос отдал, мнение выразил, и все, лесом.

8. HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    может быть я и неадекватный, но право голоса на этом форуме у меня может забрать лишь модератор или администратор, но явно не деградирующий в своем развитии подросток, с заоблачно завышеной самооценкой, и любящий такое понятие как гиперболизация. Ты просто наивный человечек, который думает, что все будут голосовать за твой или другой проект. Но там подумай - ты стал бы 49 раз чистить куки браузера для того, чтобы проголосовать за 50 проектов? на топах нельзя голосовать за 2 проекта в один день.
    slenky, залепи эту тему, пожалуйста, или хотя бы убери тут срач

9. slenky

Баллы:
    173
  10. Автор темы
    Equinox_die

Баллы:
    68
  11. slenky

Баллы:
    173
    Если что, то там можно и обсуждать ;)

The Midnight Wizard нравится это.
  12. Автор темы
    Equinox_die

Баллы:
    68
    Я не забираю твое право голоса однако ты уже отдал свой голос, выразил свое мнение. Что тебе еще надо? Кстати, кроме тебя срач тут никто не разводит. А если ты видишь эту идею нормальной, но недоразвитой, так предложи свой вариант.
    как развить эту тему.

13. HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    уйти в другую страну. Вот как развить тему. И на другой форум.

14. Автор темы
    Equinox_die

Баллы:
    68
    Пока-что этоттема Быть или не быть, и я сам не понимаю, почему некоторые усстраивают срач.
    Че ты такой дерзкий, мм?
    Оставь свое мнение при себе.

15. HocOK245

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    ты странный. Сначала предложил сам выложить мое мнение, в теперь говоришь оставить его при себе. Как ты не понимаешь, что эта говнотема ничего не добьется? Я уже 2 раза говорил почему, но меня внимательно проигнорировали. Ты вслушался бы в мнение других, а не только был на своей волне. Ты считаешь, что прав, а остальные идиоты, которые ничего не понимают. Просто врубайся, что ты не первый с таким предложением на форуме. Кстати, прочитай правила, как правильно называть тему. Может быть еще кто-то попытается прочистить мозг наивному школьнику?

Сникерсни нравится это.
  16. Автор темы
    Equinox_die

Баллы:
    68
    АП!!
    ап

Поделиться этой страницей