1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Bungee] мини-идея.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем jwplaster, 4 окт 2015.

1. Автор темы
    jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Уверен, что такое уже придумали, но всё же.
    Хочу сделать все лобби на одном сервере с хабом, но вот игры уже на остальных. Если рассуждать с точки зрения кода, это вполне реализуемо, но вопрос первый не в этом. И так, я знаю, что есть плагин, позволяющий передавать команду через банжи на другой сервер и через это надумал сделать подключение к аренам. Но как быть с отображением онлайна игроков на табличках на отдельных аренах? Тут лишь через изменение кода?
    Ну и ещё вопрос: насколько это продуктивнее лобби по стандарту на каждом сервере?

2. AlexGL

AlexGL Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Bange

3. Автор темы
    jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    ладн, щас исправлю.

4. Alex_Bond

Alex_Bond Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Alex_Bond_UA
    Писал такую штуку давно уже. Это делается через плигин для банджи. Сама по себе реализация довольно простая.

Поделиться этой страницей