1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено BungeeCord TextComponent и config

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Kolenwal, 13 дек 2021.

1. Автор темы
    Kolenwal

Kolenwal Новичок

Баллы:
    6
    Всем привет! У меня существует строка в конфиге:

Как нужно чтобы вместо "{address}" был TextComponent с HoverEvent и ClickEvent (чтобы увидеть свой адрес только после клика), но нужно чтобы кликать можно было только на "{address}", остальной текст не активен. Как я могу заменить "{address}" на TextComponent? Ведь TextComponent это не строка, а при конвертации в строку получается json компонента, а не сам компонент. У меня получилось сделать это так:

p.sendMessage(new TextComponent(plugin.configuration.getString("messages.message").replace("&", "\u00a7")), tc);

Но это работает только с 1 компонентом, если сделать так: (tc, "text") - то будет ошибка. Помогите пожалуйста!

2. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    BaseComponent используй

3. Абсик

Абсик Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Уже мало помню как работать с TextComponent от md_5, но кажется, нужно несколько компонентов объединить в один, методом TextComponent.addExtra()

Поделиться этой страницей