1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [CHAT] ChatControlCore v1.4 - Управление чатом [1.12.2]

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем Folzy, 21 авг 2024.

1. koten0k

koten0k Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    К сведению:

Я написал слив=вирус и показал слитый плагин с трояном. Тебе что-то не понравилось
    Я написал, что EnotGranter имеет костыльную проверку групп, поэтому он плох и привел исходники в доказательства. Тебе снова не понравилось.
    Я написал, что не выходить из асинхронного потока, взаимодействуя с объектами опасно. Ты наперекор основам ООП выразил негодование.

Мне кажется, ты меня уже преследуешь и оскорбл!яешь, не обращая внимание на то, прав ли я?

2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    О как, видимо в исходниках прошлой версии никакого асинка не было. Или вообще файла не было. Согласен, вопросов не имею.
    И маленькая рекомендация - сбавь тон при общении, и перестань по 3 сообщения строчить на каждую цитату. Если действительно в чём-то разбираешься, то не стоит наезжать с самого первого поста. Общаться станет в разы приятнее.

3. Автор темы
    Folzy

Folzy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CUBOPHORIA
    Вышло глобальное обновление!

Список изменений для версии 1.4:

• Добавлен Гео-Чат, возможность использовать глобальный чат - "!" и локальный чат, а так же приватный чат - "."
    • Добавлена возможность создавать и писать в приватный чат
    • Добавлена возможность создавать свои группы с правами, префиксами, суффиксами
    • Изменена система анти-спам, теперь игрокам дают писать лишь раз в N кол-во секунд, которое настраивается в config.yml
    • Добавлена система мьюта и размьюта игроков при помощи команды
    • Добавлена возможность создавать и настраивать авто-сообщения на сервере
    • Добавлена система анти-афк, которая предупреждает игрока если он не двигается в течении N секунд и кикает его если он не пошевелится в течении N секунд после предупреждения, всё настраивается в config.yml
    • Удалена привязка к LuckPerms, теперь появилась своя собственная система
    • Изменены некоторые не совпадения в тексте и в конфигах
    • Устранены некоторые баги внутри кода

Поделиться этой страницей