1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [CHAT/FIX/MECH/FUN] LokiFix 0.13 - различные фиксы [1.0.0 - 1.4.6 R0.4]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем Ission, 21 июн 2012.

1. Автор темы
    Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Если буду в настроении - сегодня. Если нет - как получится т.к. проект уже закончен.

ВремяПриключений нравится это.
  2. Jesus

Jesus Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    А что может поднять настроение? :D

ВремяПриключений нравится это.
  3. Jesus

Баллы:
    78
    Тогда спокойной ночи :3

4. Jesus

Баллы:
    78
    Ну так когда уже? :с Я заплачу.... о_о 500 рублей! Если плагин будет в течении 4 часов..
    :why:

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ImpulsChat0.4 Работает на 1.4.6 + там нет ничего лишнего еще.

RVXman нравится это.
  6. Jesus

Баллы:
    78
    Там есть перевод книг?

7. scrandre

scrandre Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Scrandre
    Юзайте libigot... Товарищи. Ибо, отечественные плагиностроители создают свои творения под девизом "Born to be abandoned".

ВремяПриключений и fantommd нравится это.
  8. Jesus

Баллы:
    78
    ccылку

9. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Товарищ scrandre, а может Вы проявите немного уважения к разработчику? У Ission плагинов столько, что их все поддерживать - это сложнее чем написать парочку новых. Я к примеру, уже не успеваю обновлять все свои плагины - версии буккита выходят быстрее. В код некоторых месяцами не заглядывал: нет времени и возможности. Хотя "TODO" в них достаточно большой...

А libigot... Он же новые плагины, не потянет как раз. А юзать его на старых... ну кого-то это устроит. На мой взгляд лучше сидеть на spigot с нормальными плагинами.

10. Jesus

Баллы:
    78
    Libigot Кал, простите за выражение. Уже затестил. Так у меня не работает исключительно Lokifix, а на либиготе не работает новый LWC и другие плагины.. На старых сидеть не хочу. Много фиксов в новых версиях.

11. alexandrage

Баллы:
    173
    Старая версия ImpulsChat0.4 работает на 1.4.6.

12. alexandrage

Баллы:
    173
    А libigot это вообще что такое о_О.

13. Jesus

Баллы:
    78
    Там нет перевода книг
    Это такой плагин.. или вообще не знаю как его назвать. В общем это сборник классов от старого ведра. Его привинчивают к новому. Тоесть старый bukkit API На новой 1.4.6 допустим. И вот старые плагины, работают на ура. А вот новые наоборот перестают работать :fp:
    Так что фигня все это.

14. scrandre

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Scrandre
    Извиняюсь, конечно. Не хотел никого обидеть, но, возможно, волями судьбы так выходит, что плагины не обновляются месяцами. И, может быть, никто тут и не виноват, но, тем не менее, старые версии продолжают висеть)
    Знаю, знаю, не мешки ворочать, но, так уж получается.

Насчёт "плагинов столько"... Может стоит сосредоточиться на определённых? (имхо)

15. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    scrandre, так они же все нужны ;) Да и потом как версия баккита выходит сразу же начинают сыпаться приватные сообщения: "этот не работает", "этот обнови", "а этот работает или обновление будет"....

16. scrandre

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Scrandre
    Hi, fromgate. Не хотел никого обидеть, честно, но, то ли в силу своей специфики, то ли в силу обстоятельств, плагины наших соотечественников очень быстро становятся outdateченными. Это досадно, видеть такое, но, я просто констатирую факты. Мне очень нравятся плагины товарища Ission, и я считаю их незаменимыми (особенно LokiFix), как и многие твои. Хотел бы оказать любую посильную помощь, и учавствовать в развитии)
    В любом случае, мне отсюда * не мешки ворочать. Но, просьба - товарищи, сосредоточьтесь на отдельных униках, не гонитесь за велосипедами.

17. Автор темы
    Ission

Баллы:
    173
    Плагин обновлён до версии 0.13.

DmuTpuu и fromgate нравится это.
  18. DmuTpuu

DmuTpuu Старожил

Баллы:
    103
    Как отключить урон жителям?

RVXman нравится это.
  19. godug

godug Активный участник

Баллы:
    68
    Ребят всем привет.Установил я плагин, поиграл, пошел снег.Я в это время был с снежном биоме, потом отошел в обычный биом где шел дождь, и такая х*рня началась, везде вода!Что делать то, я где то прочитал, что это лужи от дождя, как их убрать, сразу все лужи?

20. Автор темы
    Ission

Баллы:
    173
    Если машина мощная - подождать, они сами утекают. Если слабая - WE или MCEdit в помощь.

ITrAnEI нравится это.

Поделиться этой страницей