1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [CHAT/FIX/MECH/FUN] LokiFix 0.13 - различные фиксы [1.0.0 - 1.4.6 R0.4]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем Ission, 21 июн 2012.

1. godug

godug Активный участник

Баллы:
    68
    Я не знаю как определить мощный у меня комп или нет, но этих луж очень очень много!Да они исчезают, но сколько можно ждать?Можешь подсказать как их убрать быстрее?команда?

Оригинало_о нравится это.
  2. crazy12345

crazy12345 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    жители получают урон и убиваются. эта функция отключена?

3. Автор темы
    Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    В последней версии были изменены модули: физики и книг, модуль жителей не претерпевал никаких изменений.

4. DmuTpuu

DmuTpuu Старожил

Баллы:
    103
    ну и как тогда включить год режим жителям?Они до сих пор дохнут!

5. Автор темы
    Ission

Баллы:
    173
    Конфиг в студию! Я не экстросенс.

Сникерсни нравится это.
  6. DmuTpuu

DmuTpuu Старожил

Баллы:
    103
    Стандарт конфиг с выключеными лужами -_-

7. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Ission, прикрути опцию на толкание вагонетки. Дабы как в старые, добрые, залазить по ПКМ. (Виноват оказался CraftBook.):)

8. AxeSergey

AxeSergey Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    AxeSergey
    Привет!Убери нерабочий редстоун,воду нетекучую песок не падающий!плиз

9. Автор темы
    Ission

Баллы:
    173
    Чеши настройку phisik.

10. Xedkpab

Xedkpab Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    спасибо отличный плагин

11. G-Craft

G-Craft Активный участник

Баллы:
    63
    где настройки менять?

Den_Abr нравится это.
  12. navire

navire Активный участник

Баллы:
    61
    Не работает русский язык в табличке! Если он не русифицирует подскажите другой плагин!

13. ProgrammSM

ProgrammSM Активный участник

Баллы:
    63
    А функцию по переименованию всех табличек одной командой так пока и не запилили? =) Жалко. На сервере стояла версия 0.9а. Не знаю, как сейчас, но на вышеуказанной мои пользователи обнаружили забавный способ, как вскрывать сундуки-магазины. Просто били по табличке бумагой, там всё русифицировалось и сундук разблокировался. Бери не хочу.

Необходимость в плагине до сих пор есть, т.к. серверу полтора года уже и до сих пор остались таблички, которые были написаны со стандартной виндоусовской кодировкой, ещё до прикручивания к клиенту нормальной кодировки и официальных шрифтов с переводом. Самый лучший вариант был бы набрать 1 команду убирающую кракозябры и всё

RVXman нравится это.
  14. Автор темы
    Ission

Баллы:
    173
    1. Есть отдельные разрешения для бумаги т.е. для убирания транслита, можно просто запретить т.к. о таком баге я знал.
    2. Сделать команду я не могу т.к. очень сильная нагрузка на сервер пойдёт и на машинах средней мощности долго будет висеть. Естественно это напрямую зависит от размеров карты.

ProgrammSM нравится это.
  15. ProgrammSM

ProgrammSM Активный участник

Баллы:
    63
    За отдельные разрешения на транслит особенно спасибо.
    По поводу плагина понятно, что для 1 человека делать невостребованную для многих фунцию не рентабельно, к тому же если идёт зависимость от железа. Тогда вариант отдельным плагином... но это опять же Ваше время. Предполагаю, что сервер с 2 камушками такое бы потянул, хотя и радиус карты у меня уже где-то около 40 тыс кубов и с 1.4.7 будет ещё больше расширяться.

16. ArtBorax

ArtBorax Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    предлагаю девелоперу добавить фикс от дюпа по тп

Появился новый дюп на любых модах с телепортацией (хоме, спавн, просто тп или как портал в ИК2) и открытым инвентарём приборок , джижков и тд.

дюп как Вы уже поняли работает в случае если чанк выгрузился а меню инвентаря чего либо стоящего в этом чанке открыто. Думаю два решения или сбрасывать все открытые окна при перемещении дальше 2-3 чанков или же держать чанки загруженными пока идет взаимодействие с блоком в этом чанке.

17. grey_ua

grey_ua Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    grey_ua
    Автор отключи лужи по дефолту, не прикольно же так...

Как убрать лужи с сервера?
    Снег убрал, включил горячий снег обычный отключил. А с водой как?

18. Clowd

Clowd Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Clowd
    уродский палигн...Из за него карта слетела,после дождя вся поверхность была в воде и че делать?У меня на серве играло 80 чел

19. grey_ua

grey_ua Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    grey_ua
    Я в конечном итоге снес карту. Сейчас занимаюсь переносом домов и всякой фигни по просьбе играков.

А реально плагин оцтойный. Хочешь сервак свой испортить ставь. Автору респект.

20. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    @grey_ua, А Вы все плагины ставите на рабочий сервер не потестировав? Как часто у Вас бывают вайпы? Раз в неделю? Или чаще? ;)
    Возможно, перед установкой плагина надо было прочитать хотя бы описание и настроить его так как Вам нужно? Вы обратили внимание на то, что плагин то, что называется "высоко-конфигурируемый"?
    Я понимаю, что Вы навредили себе из-за того, что не протестировали плагин, не разобрались в конфигурации и т.д. Только сам плагин и его автор тут не причем: нужно читать инструкции и тестировать плагины перед тем как установить их на сервер с игроками.

Поделиться этой страницей